• AKIM9211さん
  • AKIM9211さん

4 2014-01-13

この金額でこの内容は有りです!
自宅に神棚が欲しくて色々さがしてたところ、手頃な価格であったので早速購入。
商品は直ぐに届き、中身を確認したら値段のわりにしっかりした造りで、神具セットもちゃんとしており大変満足出来る内容でした。プレゼントの雲の文字や榊も付いており、これひとつで全て揃うのでお得だと思います。取付けはビス2本だけで出来ますが、若干水平が出ていないのでちょっと調整に苦労しましたのでこの評価としましたが、それ以外はお勧めです。

5 2014-09-23

低価格なのに、立派でした。
棚板のみを買うつもりでしたが、価格とセット内容に惹かれ、購入しました。
神棚そのものも価格のわりに立派な造りで、造花の榊も本格的ですし、ミニサイズの神具も可愛らしく、とても良い買い物でした。
神棚が新しくなり、うちの神様も喜んでくれているに違いありません。
あまりに素敵だったので、次月の楽天買い物マラソンに合わせて、神鏡を買い足すつもりです。
このままだと注連縄も付けてしまいそうです。

• step1985さん
  • step1985さん

5 2015-02-20

新築リビングダイニングの南か東向きであまりスペースがなかったので、
こちらの商品を購入しました。
丁度スペースによい大きさで買ってよかったです。
対象がないとなかなか手を合わせて感謝することがないので、
これからは毎日感謝を伝えることができます。
つい今設置したばかりですので、お札は入ってません。
また、幕板はオプションで同時購入したのですが、脚の部分が少し場所を取ります。
お酒の瓶子の置き方が難しいです。画像はない状態です。
鏡は前に使っていたものを設置してます。
榊造花は切って高さ調節してます。
私観ですが、価格のわりには優れていると思いました。◎

5 2012-04-09

大きすぎず、小さすぎず。
とても気に入りました。
あんまり立派すぎるのは…でも安くて扉がない物は…壁に穴を空けられないので、あらかじめあるフックに掛けられるものを探していました。
棚板と一体なので、すっきりしています。掃除も楽ですね。

5 2012-12-25

コンパクトですが、存在感あり
おごそかに丁寧に梱包されていました。説明書きが親切でわかり易く助かりました。取り付けも簡単にでき、女の私で、ねじくぎ2本つけるだけなので、位置きめをふくめ10分かかりませんでした。木が美しくきず、黒ずみ、木のふしなど全くなかったです。雲と書いた紙が入っていたので助かりました。付属品も粗悪の物ではなく、光沢があり良かったです。ホームセンターにあるのとは、違ってました。
又、連絡も早くよき日に合わせてすぐ届きました。

5 2019-07-23

作りもしっかりしており、大きさも我が家にはちょうどよかったです。
この価格で全て揃っており満足です。

4 2014-06-20

いいです
この値段でこれだけ揃ってるのは有難いです
組み立てる手間もないので助かりました
ただの釘ネジが付属だったので 穴があまり目立たないように時計を掛けるフックを買ってきて取り付けました

5 2010-02-13

初心者にはちょうど良い大きさ・価格
近くのホームセンターに行ったら、ン万円と組立て作業が必要だということで諦め、この神棚を購入してみました。
神棚の初心者としては、組立て作業がゼロに等しく助かりました。
見ているだけで、ごりやくがありそうな気がしてきます。

5 2009-09-24

神棚
神棚と神具一式のセット。この値段でこの内容。
とてもお買い得です。商品も大満足です。

5 2019-06-06

大変満足です
お手頃価格でこのセット内容は即決でした。
特に足りないものを揃える手間もかからず、作りもしっかりしてて大変満足です。
ありがとうございます。
賃貸マンションの為付属ネジではなく
別で購入したかけまくりフック7キロ2つを使用しました。

• lemoruby72さん
  • lemoruby72さん

5 2012-02-04

我が家にも、神様が〜
マンション暮らしの、我が家にはぴったりのミニサイズです。
神殿と棚が一体になって、取り付けも簡単でした。
神具も一式揃っているし、榊(造花)までついてました。
神殿の割りに、榊が大きすぎたので、枝を切って短くして差しています。

4 2015-05-03

家の新築に伴い、小型の神棚を探しておりました。
大きさとデザインが求めていた物に近い為、即購入させて頂きました。
2重梱包での発送、製品の包装・梱包の仕方については
流石と思える内容で文句のつけどころがありませんでした。
ただし製品については、止め金具の片方だけがあきらかに緩んでいたり
千木は手入れをしないと取りつかない等、少し手を加える必要がありました。
価格からみると仕方が無いと思いますが
あと少し丁寧さがあれば、大満足な製品になると思います。
今は手入れをしたせいか、愛着も出て非常に満足しています。

5 2015-03-16

事務所用に購入。
箱を見たときは思ったより小さく感じましたが、設置すると丁度良い大きさでした。
セットでこの価格は良い買い物ができたと思います。
高めの場所に設置する際には、三方付セットに変更した方が供え物を交換する時には楽かも知れません。
二重の梱包、配達の方への配慮など丁寧な対応にも満足しました。

• 02050824さん
  • 02050824さん

5 2019-10-28

女性でも楽に取り付け出来ました。
届くまで、どのような感じなのかな❓と思っていましたが、届いたら、しっかりとした造りで、女性の私でも、簡単に取り付け出来て、購入して良かったです。千木が、一本不良品でしたが、すぐにご対応いただき、ありがとうございました。

5 2017-10-09

値段が安いので不安でしたが、とても作りがしっかりして良いものが届きました。付属の神具がとても小さくておもちゃのようなかわいいものでした。