2022/02/08
    やっぱりこれ!
    メイントイレに同じ商品を3年ほど使っており、今回サブトイレ用にも購入しました。元々サブトイレに付けた物はすぐにグラグラになり外れてしまい、ペーパーホルダー無しで3年も過ごし…やっとの購入!間違いのない商品をと思い、迷わずこちらを選びました。ペーパーの付け替え楽ちん!指紋や汚れが目立たずササッ拭くだけでピカピカ!高級感あり見た目もサイコー!
    注文日:2022/01/09
    2021/07/24
    PINCHYさん
    ワンハンドカット機能がありゴールドに近い色を求めてました。 新居で使う予定です。 重めで驚いてますが、しっかりつくことを願います。
    注文日:2021/07/05
    2017/08/26
    期待通り
    二週間ほど待ちましたが、急いでなかったので大丈夫です。 1年ほど、トイレットペーパーホルダーで悩んでました。 替えるなら1連か2連か、機能性か見た目か、重さはどうか…そもそも、プラスチックでも使えてるのに替える必要があるのか?! なんて感じでしたが 楽天ポイントもたまったので買うことにしました! 自分でつけましたが、大丈夫そうです。 (重さが気になっていたので) 手垢がつかなくていいです! ダーク系のシルバーでうちの建具とあっていて、よかったです!
    注文日:2017/08/03