5,380円  買い物かごに入れる

4 2023-05-07

賃貸物件に
洗面台セットは、鏡の脇のプラスチック部分が黄ばみ汚くなります。
見栄えも野暮ったく。
1R1K交換用に購入中。
中のプラ棚の交換費用は驚くほど高いのが難点。

4 2022-09-25

早い対応
大変早く対応していただき大変助かりました。

4 2022-09-25

早い対応
大変早く対応していただき大変助かりました。

4 2022-05-30

4 2022-05-29

5 2013-09-02

良い商品でした。
洗面台のミラーがくすんだため、交換しました。
シンプルですが、使いやすい商品です。
ただ取り付ける際、扉を開けてビスを打ちますが、
鏡のほうが重いので、水平を保つのが難しく、苦労しました。

4 2017-11-11

プチリフォームできました。
取り付けは、鏡を外してから取り付けしたので楽ちんでした。
コンクリート壁に取り付けでしたので、
本体取付穴にあそび無くて苦労しました。
洗面台が無かったので、プチリフォームができて
本当によかったです。

5 2015-05-29

シンプル
シンプルでいいです。
取り付けは4×40mmのネジ4本で止めるだけですが、鏡の部分が重いのでバランスがとりにくいです。
また、しっかりとネジ穴を開けてからでないといけませんので、電動ドリルドライバーがあると簡単ですが、ない方は大変かもしれません。

4 2015-04-10

プラスチック製
商品無事届きました!プラスチック製で安っぽく見えますが、値段相応の物ではないでしょうか。中は、鏡裏側に歯ブラシ立てがついていたり、コップなどか置けそうな小さな棚が2箇所あります。

5 2020-10-04

洗面台を新しくしたら収納量が減ったので…
在庫がなかったのですが注文から3日で届きました。ミラーキャビネットはとても軽く、158cmの私でも、電動ドライバーではなく普通のドライバーで取り付けることができました。その際、鏡扉は外して後で付けました。ネジ穴は付属のネジにピッタリであそびはありません。縦長、横長のネジ穴ではないので固定できる位置の確認はきっちりしておく方がいいと思います。収納は奥行きが少ないので入るものは限られますが洗面周辺はすっきり片付きました。

5 2014-02-04

とても使いやすいです。
洗面所をリフォームする際、会社が提案したミラーキャビネットがとても高いので、ネットで探しました。1/10くらいの値段で、特別、高級感はありませんが、高価な洗面台にあわせても見劣り感はありません。

5 2021-10-18

梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
こちらの店舗が一番価格が安かったので購入をきめました。

5 2021-03-15

綺麗にまとまりました。
新居のトイレに洗面がついていたのですが上に鏡がなかったので購入しました。簡単に取り付けることが出来、非常にスタイリッシュでかっこよく満足しております。

4 2021-12-11

4 2021-11-29