2,445円  買い物かごに入れる

5 2019-06-18

よかったです。

• ito7447さん
  • ito7447さん

5 2018-12-08

商品に満足
今回、店舗のトイレに設置してみました。ステンレスの部分が高級感があり、凄くマッチしていて良かったです。

• surfeeeenさん
  • surfeeeenさん

5 2015-03-29

いつもの
安定感抜群です。
値段が安いのに結局送料がかかったりすると3000円越すから
複雑だけど、物はいいです

5 2015-01-21

全面プラと両方購入しましたが、こちらの方が開閉がややしやすいので気に入っています。100均のペーパータオルを入れてみましたが最初少しやぶれますが、その後はスムーズに取り出せるので使い勝手も良く満足しています。

• ywqdd372さん
  • ywqdd372さん

5 2014-09-22

LIXIL INAXKF-16U
LIXIL INAX ペーパータオルホルダー KF-16U普通に満足しております。

5 2014-02-14

商品はデザインも含めてばっちり
シャープなデザインでつけてみてばっちりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品その他