1,590円  買い物かごに入れる
  • Mama104さん
  • Mama104さん

5 2021-04-17

以前、同タイプの物を使用していて劣化により留め具が外れてしまった為購入しましたが、ネジ穴が縦向きから横向きに変更になり新たに穴を開けなきゃいけなくなり少し困惑してしまいました。
けど、今回は丈夫そうなので良かったです。

• DC3369さん
  • DC3369さん

5 2020-04-09

シンプルで飽きのこないデザイン。取り付けも簡単です。心棒を左開きにしたかったのですが、予想していた通りに取り替えられました。

5 2020-06-01

直ぐに届きました。商品の取り付けも簡単にできました。

5 2016-01-10

おしゃれで高級感あり、購入してよかったです。100均の商品でよいかなと思いましたが、毎日使うし、お客も使うものなので、これを購入してよかったです。

5 2012-06-19

見た目よりずっと使いやすい商品です。
デザインが気に入ってタオル掛けとお揃いで購入しました。シンプルなデザインなので使いにくいかな・・・と不安でしたが全然そんなことはありませんでした。片手でペーパーの交換ができます。

• 希翼今さん
  • 希翼今さん

3 2021-05-05

トイレットペーパーホルダーの芯をロールの中に素早く簡単に入れることができ、本当に便利です。ペーパーが、スパッと切れないのが難点です。

3 2013-05-01

手あかが目立つかな!?
お安く購入出来ましたので おおむね満足しております。
ただ、鏡面なので、手あかが付くんですよね〜><
家族のみ使用のトイレに設置したので
まぁ、許容範囲かな?
デザインも良いし、お値段もお安かったので
ヨシとします!!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー