5,684円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • HIROQ1975さん
  • HIROQ1975さん

5 2014-04-12

便利かつ美しい
2つ購入して、脱衣所の風呂場入口の木枠横両側に取り付けました。
☆製品
可動のバーには遊びが有り、水平にした際に少しグラつきますが、使用するには問題はありません。
バーの先端が膨らんでいる為、ハンガーが落ちる心配が無く、工夫されています。
また、取り付ける壁を正面に見た場合、バーは円を描く動きとなります。従って付近に出っ張りがあるとバーと干渉する可能性があるので、注意が必要です。
突っ張り棒と悩みましたが、バーを垂直に立てた状態では存在感が少ないので、こちらにして本当に良かったと思っています。
ツヤのあるタイプで、長く輝きが保つコトを期待します。
☆取付
本体+ネジ隠し蓋+ネジ2本+緩み防止ワッシャだけなので、ネジがねじ込めれば、ほぼ終わりです。
大人の男で、作業は1体あたり15分程度で終わりました。
ネジと本体の穴の間には遊びが少ないので、ネジが傾くとネジ頭と本体が干渉し、本体の中までねじ込めません。
壁とネジを直角に保って、ねじ込む必要があります。

5 2013-06-13

脱衣所用と玄関用に2つ購入しました。設置は簡単でしたが、重厚感があり、とても良いです。
脱衣所はもちろん、玄関に使えるものを探していてこの商品にたどり着いたので、とても重宝しそうです。
玄関設置は、濡れた傘やカッパなど、壁から離して掛けることができ、使用しない時はたためるので空間を有効に使えて非常に便利です。

5 2013-06-01

2本目です
1本目は、もう2年くらい脱衣所で、ハンガー掛けに使っています。
別にバスタオル掛けが欲しくて、近くにもう1本付ける事にしました。
使い易さや、機能は満点なので、他の商品は選択肢にありませんでした。
ずっと綺麗な輝きです。
めったに折りたたみませんが、収納できるのは重宝しています。

5 2010-12-10

おしゃれ
脱衣所に付けました。
洗濯物を干すときや、入浴時にタオルを掛けたりと、活躍中です。
あまり見かけないデザインなので、使用法を知ったお客様は、興味心身で触っています。
おしゃれなので、家族のお気に入りになりました。

• tyk1122さん
  • tyk1122さん

4 2021-06-06

とてもスタイリッシュなデザインで満足しています。多少の重たい物でも壊れないのがメリットかと思います。

4 2019-08-03

商品はとても良かった
家を新築した際に、お風呂の脱衣室とウォークインクローゼットの中に取り付けたいと思い2本注文しました。商品は思った以上に大きく、どっしりと重厚感があり、とても良い商品です。設計の際に、ランドリーバーを取り付けたい旨をハウスメーカーにも伝え、下地をしっかり作ってもらっていたので問題なく取り付けてもらえました。商品に関してはとても良い商品で満足しているのですが、お店の対応が悪く、取り寄せに時間が掛かり、届くまでに1ヶ月以上掛かった上、2本頼んだはずの商品が1本しか入っていないというトラブルがありました。他にも色々な商品と一緒に注文していたし、1つの箱の中に2本入っているのかと思っていたので、届いた後すぐに簡単に中を確認してから、なんの疑いもなく建築の職人さんに預けてしまい、職人さんがいざ使おうと思った時に1本足りないと言われてとても焦りました。まさか発送ミスがあるなんてこちらは思ってもいませんでしたので。でもランドリーバー自体は満足しています。

4 2021-10-12

重量感あり、見た目がスタイリッシュです。
ピンチハンガーの洗濯干し作業が劇的に快適になり満足しています。
ネジ止め箇所が2つありますが、最下部が若干グラつく為そこにもネジ止めがあるとよかったです。あと、ネジ隠しのキャップがとても固く、最初キャップを外すのにとても苦労しました。

5 2021-10-11

リピート買いです。以前は洗面に、今回はクローゼット用に購入しました。見た目もすっきりで普段はコンパクトにしまえるので大活躍してます。

5 2020-12-08

お勧めです。
ランドリールームにちょうど良いです。めちゃくちゃ便利です。

• hbk1101さん
  • hbk1101さん

5 2020-11-30

玄関の壁に濡れたものをかけておくため設置
回して倒す開き方のため、壁に接触しないように設置
使い勝手がいいです

4 2020-02-12

新築する自宅につける予定です。まだ取り付けていないので使い心地等は不明です。

5 2014-02-11

便利です。
冬は外では洗濯物がからっと乾きにくく、どうしても室内で干してしまいます。その際にこちらの商品は、とても便利です。

5 2013-02-27

ありがとうございました★
迅速・ご親切なご対応に感謝いたします★
またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします★

4 2013-01-30

ランドリーロープと一緒に購入しました
機能的なデザインが気に入って購入しました。目立ちすぎず、安っぽくなく、良い感じです。

• Ririanaさん
  • Ririanaさん

5 2012-07-18

素敵
カワジュンさんの製品がすきで新居用に買いました。
クロームメッキはキラッとした輝きが素敵です。うちでは洗面所ではなくベランダのあるリビングの一角に取り付けています。急に雨が降ってきたときの洗濯物の取り込み、普段の洗濯を干すときの一時かけに、冬の来客時コートかけとしてなどなにかと便利です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品その他