949円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • ノブ0320さん
  • ノブ0320さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 45

5 2021-06-01

使用中のホルダーが壊れ注文しました。下向きに引いて紙が切れるので使いやすく家族一同好評です。

• y2projectさん
  • y2projectさん

5 2021-05-04

片手でスッキリと使用でき、便利です。なかなか考えられている商品です。

5 2013-07-01

目的は達成されました
ネコがトイレに潜り込んでトイレットペーパーを
引っ掻き出してしまい困っていたので、
こちらを購入しました。
これをつけてから、ネコのいたずらはなくなりました。
良かったです。
紙を切るときに少しコツがいります。
慣れれば普通に使えます。
また、取り付け位置は普通のペーパーホルダーよりも
少し高い位置に取り付けた方が使いやすいと感じました。
コストコの大きい巻きのペーパーでも
大丈夫です。

5 2019-05-13

楽ちん
トイレットペーパーに芯棒を通す手間なく置くだけだから、手間もかからないし、ペーパーの穴の大きさも考えずに済みます。また、ペーパーも本当に片手だけで簡単に切れるので楽ちん!これは本当に優れものです。
でも、余りにシンプルなのでキャラクターのステッカーを貼りました。
とても可愛くなり、これで完璧です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸トイレ用品トイレットペーパーホルダー