【ダブルサイズ】日本製 ジャガードタオル...(Atelier Votre 日本製タオル・生地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円  買い物かごに入れる
  • もも3098さん
  • もも3098さん

5 2020-06-30

このサイズのタオルシーツは近くで売られていないため、通販で購入できよかったです。ダブルベッドの端に巻き込んで使っています。ボックスタイプではないので、洗濯後に乾かしやすいのも気に入っています。

5 2015-07-06

良い!
柄はおばあちゃんちみたいな雰囲気ですが、
生地の厚みもしっかりあって
とても良いです!
夏は特に綿やパイル地が寝心地良いし
厚めだと寝汗がベッドに染み込まないので
清潔 気分よしです。
今回は白を一枚買いましたが
他のベッド用にも買い足そうか悩み中です。
とりあえず何年後か分かりませんが
駄目になった時は
リピ確定です。

• chao_04さん
  • chao_04さん

5 2015-08-10

長いサイズを探してたんです。
夏場は寝汗沢山かくので、ベッドにタオルシーツを敷いてるんですが、
ベッドだとマットに厚みがあるので普通のタオルシーツだと長さが足りずマットの下に折り込めないので、端がめくれ上がって困ってたんです。
このタオルシーツは270センチあるので余裕で折り込めました。
生地もしっかりしていて、心配してた糸くずも出なかったし、安くて良い買い物だったと思います。

5 2017-10-16

ありがとうございました
注文後、翌日に商品届きました。商品も満足です。

4 2017-12-14

ちょっとね?
値段だけの品物かな〜〜恐れていた 糸が指の爪に引っかかってどうにもこうにも感じ悪くボロボロ感が否めません〜使ってますが、毎回あ〜あと思います!

4 2016-10-06

使いやすいです。
生地は薄めですが、肌触りはいいと思います。洗って乾燥機にかけられるのが便利です。

4 2016-09-13

良いです
期待どおりで満足感が高いです!もう少〜しお値段が安かったらもっとよかった

4 2016-07-12

使いやすいです。
薄めではありますが、乾きもいいし、使いやすいです。
色違いでリピ購入しようと思います。

1 2019-05-13

紛らわしいです
タオルケットと書かれていたので注文したら、薄手のタオル生地のシーツでした。
分かりやすく記述するなりして欲しいです。

3 2018-05-23

対応は良かったです。
最初手に取ったときに、臭いが気になりました。すぐに洗濯しました。

3 2015-08-22

イエロー
ダブルベッドの敷きシーツ用に購入しました。思っていたより薄い生地だったのでマットへの汗染みには不安です。汗取りマットがあるのでそれの上に敷いて使っています。生地自体は丈夫そうなので不安はありません。このサイズのタオルケットはなかなかないので、他にいいものが見つからなければリピートすると思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具寝具カバー・シーツフラットシーツ