幅110cm×1m単位【全7色】日本製 ダブルガ...(Atelier Votre 日本製タオル・生地)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,140円  買い物かごに入れる

5 2020-02-11

マスク作りに
子供のマスクが小さくなったので 以前買ったことのある抗菌機能のついたガーゼを探していてこちらで購入させて貰いました。思っていた色より少し濃いめでしたが、マスクにするにはいい色でした。

4 2019-07-08

人工肛門用のカバーを作るのに購入しました。
色も淡く良かったです。

5 2018-11-16

アイピローをつくったのですが、生地の弾力がちょうどイイ感じでした。

• kapokapo04さん
  • kapokapo04さん

5 2018-04-18

よかったです
子供からマスクを作って欲しいと言われて購入しました。私が普段使っているものは可愛い柄付きですが、無地でと言われてあちこち探しましたが無地がなかなか見つからずとても助かりました。

• tama4261さん
  • tama4261さん

4 2015-05-27

しっかりした厚さがあり良かったです。
色も薄めで良かったです。もう少し買っておけばよかったです
また、買いたいと思います。

5 2014-12-20

父のマスクを作るためにベビーブルーとベビーオレンジを購入。
画像では結構濃い目の色でしたが、実際届いた色は薄い色合いでした。あまり濃い色は避けたかったので丁度良かったです。
とても綺麗な色合いで、同じ布で自分用のマスクも作りたくなってしまいました。
機会があればまたリピしたいです。

4 2014-03-27

ベビーピンクを購入しました。
ベビーグッズを作りたいです^_^

5 2014-03-22

使いやすそうです。
水通しをしたらふわふわで、ベビーグッズを作るのが楽しみになりました(*´▽`*)

4 2014-12-25

ガーゼケット用に購入しました。
色も思っていた通りでした。
肌触りは洗っていくうちに柔らかくなるのかなぁ。と期待しています。

• 夏夏0796さん
  • 夏夏0796さん

2 2014-06-30

思ったよりも生地が固いかな…
他店には無い可愛い色が揃っており、価格もとても安かったので、購入しましたが、他店よりも生地が固く、肌触りは良くないかなと思いました。