2022/11/07
    鹿鹿049さん
    日常使いように購入しました。十分使える品質で良かったです。
    注文日:2022/10/18
    2023/04/07
    chi-pappa222さん
    確かにホワイト系・・・系なので系?と思っていたら、真っ白でした。 画像も白なので間違いではないですが^^; 一度洗って置いてます。 生地はしっかりしていると思います。
    注文日:2023/03/25
    2014/10/14
    r.Kanameさん
    キッチン用のタオルの入れ替え用
    本当は汚れの目立たない柄物を探していたのですが、値段とレビューに惹かれて購入。 白をキッチン用、黒をトイレ用にしたのですが…失敗でした(^_^;)逆にしたら良かったなと後悔。 黒のタオルは何度洗っても多少手に黒いクズ?が付いて、細かいところを気にする長男は手につくからと拭いてくれず、結局今はキッチンで黒いタオルを使用しています。 いつこの黒くなるのがなくなるかなぁ…とは思っていますが、キッチンで使う分には然程問題ありません。 添付画像の通り、訳ありなのでちょっと糸がほつれていたりもしましたが、私は特に気になりませんでした。 皆さんが書かれているように洗濯してもすぐ乾いて良いです(^^)
    注文日:2014/08/05
    2011/05/24
    タオルの全取替え
    2年ほど使ってたタオルが洗濯しても臭く 洗顔して拭く不快でした。 安くてイイものを探していた際にこちらを見付けました。 シロ10枚セットを購入したのですが10枚中5枚は 真ん中に赤い線(幅3cm)が入っていました。 真っ白を想定していたのでガッカリでした。 まだ使っていませんが洗って干した感じ ふんわりしていました。
    注文日:2011/05/20
    2010/05/27
    タオルが沢山必要になったので購入しました。 十枚ともすべて色違いでした。 素材も粗悪な物では無く、ちゃんと使えるタオルでした。 あと可愛いイラスト付きでタオルの上手な干し方を紹介しているプリントが付いていたので親切だなと思いました。 オマケも嬉しかったです。(今回たまたま付いていたのでしょうか?)
    注文日:2010/05/23
    2016/05/04
    状態良かった
    子の保育園で使う前掛け作成用に黒を購入。 全然訳あり品とは分からない、状態の良いものを送ってもらった。 食べこぼしが多いので、シミ汚れが分からない濃い色のタオルを探していた。 で、これが見つかり、男児なので黒でいいやと思った。 洗濯したら埃が付着してしまうのがちょっと分かり、シミは分からないけど埃が目立つのが・・・仕方ないけどやや残念。
    注文日:2016/04/09
    2015/11/10
    ジジ0714さん
    よかったです
    台所のタオルが、湿っていることが多いせいか、すぐに臭ってしまい、気兼ねなく交換して、捨てられるタオルを、と思い購入しました。 グリーンを購入しましたが、派手すぎず、良い色味だと感じました。 説明をよく読んでおらず、綿100%だと思っておりましたので、レーヨン混で驚きました。レーヨンが入っているので、少し薄めで、肌触りもサラッとしています。 洗ってもすぐに乾くし、これなら臭いも発生しないかも?品質的にも、値段的にも大変満足です。大変
    注文日:2015/11/03
    2015/09/11
    ahiruchan1332さん
    自家用
    初めてネットでタオルを購入しましたので、価格については安いのかどうかはわかりませんが・・・ タオル自体は、厚みもちょうどよく使いやすいです。 10枚のうち、2枚に赤いラインが入っており、その他に茶色い洗濯をしても取れない汚れがついているものが1枚だけ入っていました。 元々訳ありと分かって購入しているので、そこは許容範囲です。 もう10回以上洗濯しましたが問題ありません。 もっと枚数入ったものもあると嬉しいです。
    注文日:2015/06/01
    2014/08/07
    リピート注文です。
    4か月ほど前に購入したものが今でも使い心地が良く、リピートしました。前回は色々なカラーが入ったものでしたが、今回は黒のみです。10枚のうち、目立ったパイルの引っ張りは1枚だけで、訳ありにしては高品質です。ただ、毛羽がすごく、色が黒なだけに3~4回洗濯してもまだ肌について目立つので、しばらくは他のものとは一緒に洗わない方が良いです。色の薄いものならば目立たないので問題ないと思います。
    注文日:2014/07/31
    2010/03/14
    autumnalisPrunusさん
    体操教室へ通う子供用に購入しました。 一枚当たりの値段+送料無料で、惜しみなく使えるところが有難いです。 訳ありとのことですが、特に気になる点はありませんでした。 ちゃんと宅配便で届けてくださったのも嬉しいです。 手触り◎、吸水性○、サイズ◎、色◎(ビタミンカラーで目立つので、お友達と間違えることがなく安心です)、値段◎ですが、ボリューム・厚みがちょっと残念。 オマケもついて、ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/03/11
    2015/09/09
    キャミ0126さん
    満足です。
    1度洗濯してから使用してくれとの事、全部洗ってしようします、B級品との事ですが、ここは日本沢山B級品が出るのは不思議です。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/03
    はまやあさん
    薄手で乾きが早い
    白黒セット購入。 粗品で戴く薄いタオルくらいのものでしたが、乾きが早いので毎日使うのには丁度良いくらいです。 白は2枚が少し長いものでした。 黒は数回洗っても繊維が肌につきます。 最初何度も洗うのは手間ですが、価格も品質も丁度良いので次回は黒10枚でリピート予定です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/08/07
    2013/12/16
    茶を買いました。年明けから使おうと思って購入したので、使い心地や洗濯強度などはまだ不明ですが、発色はよいと思います。別の訳わけありセールでやはり大量にタオルを購入したときの物は、なかなか使い心地がよかったので、期待しています。
    注文日:2013/12/08
    2010/11/26
    値段を考えると本当にお勧め。 届いた商品がカラフルなお気に入りな色のものが沢山入っていてラッキー。 サイズは想像より幅も長さもありよかった。 とにかくもっとちゃっちいタオルが届くと思っていた。
    注文日:2010/10/31
    2010/04/27
    non*non*444さん
    梅雨にタオルが足りなくなるので購入しました。 商品はやっぱり少し薄目かな?! でも私は厚めは、洗濯時に乾きにくいのであまり好きじゃないのでこれで十分です。 でも洗濯すると到着時より少しふんわり♪ 洗濯説明の紙の絵もかわいらしくってお店の方の気持ちも嬉しかったです。
    注文日:2010/04/24
    2010/04/11
    主人の仕事用
    薄くてすぐに乾くタオルは、肉体労働の主人の仕事用に最適。 汗を吸収すれば可なので、充分です。普段は白いタオルしか買わないので、いろんな色が入っているとそれはそれで楽しい。
    注文日:2010/03/28
    2010/04/06
    思っていたより薄めだったけど、ものはいいと思います。 訳ありだけあって少しシミがあったものが1枚入っていたけど、その1枚以外は気になりませんでした。 自宅用だからシミは問題なし。 もう少し厚かったら最高だったけど、まぁこの値段だし満足です。
    注文日:2010/04/04
    2010/03/19
    苺菓子さん
    現在使っているタオルの買い替えで利用しました。 薄さとしては粗品用のタオルよりも、もう少しふんわりした感じといえば良いでしょうか。 値段が安いだけに色も選べないし生地も薄めですが、普段使いで気兼ねなく使い倒せるので、我が家はこの商品で十分です。
    注文日:2010/03/14
    2010/03/16
    ・日本製のタグが付いているタオルが7枚。(3枚はタグなし。) ・糸の始末がされていないタオルが1枚。(ハサミで切れば問題ない。) パイルの伸びなどは見あたりません。 生地は薄いですが、吸水性があります。
    注文日:2010/03/13
    2010/03/09
    キチンと水分を吸うタオルが欲しい~!!
    【ちょっと訳あり】ということで厳しい目でチェックしてみました。でも訳ありらしきモノは10枚中2枚程、それもパイルが2~3cm伸びてるくらい。発色もキレイだしこれから使うのが楽しみです。
    注文日:2010/03/07
    2010/03/06
    いっちゃん0702さん
    いつも綺麗なタオルを使いたい
    いつもお世話になっております。白の名入りタオルはたくさん有りますが家族で色分けして使いたいし、惜しげもなく使えるタオルと思い購入しました。リーズナブルでとても良いと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2010/02/27
    2014/01/04
    年末に欲しかったのですぐ届いて助かりました。 厚みが思ったよりあって使い易かった。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/12/21
    2015/11/13
    使ってみたいと思います
    初めての購入です。 タオルの消費が激しいので、安くて質のいいものがないか、色々なお店を試しています。 今回はこちらのフェイスタオルセット/おまかせを購入させて頂きました。 どんな色が入っているのか楽しみでした。 オフホワイトと暖色、寒色の計4色組でした。 色的には満足しています。 薄めの美容院で使うようなタオルでした。 当方、タオルの使用頻度が高く、今のところは値段・質・色目も満足しています。あとは耐久性、使ってみてからの結論なので、☆はとりあえず4つにしました。 これで満足いく耐久性でしたら、今迄のお店の中で一番コスパがよいので、リピすると思います。 リピするなら、次回はおまかせかグリーン系かな? これから使うのがとても楽しみです♪
    注文日:2015/11/11
    2014/04/06
    ブラック10枚
    ヘアカラー用に使っていたタオルがクタクタになってきたので替えたいと思ってオーダーしました。 厚みやフワフワ感には欠けるけれど、シャンプー後に使って、すぐに洗うにはいいと思います。糸のはみ出しはさほど気になりません。後はタオル自体の耐久性ですネ!! まだ、10枚を一度に洗ってみただけなので、 これから使って様子を見てみたいです。
    注文日:2014/04/01
    2014/01/03
    古いタオルの交換に☆
    お約束のレビュー遅くなりました。 2回単独で洗濯をしましたが、たくさんのタオルくずが出ました。仕方ないと思いましたが、びっくりする程の量でした。本当は、全体パイル地のタオルが良かったですが、全体の商品画像がなく残念でした。レビューにて送料無料にひかれて購入しましたが、商品画像はもう少しある方がいいです。それと、タオルに商品タグは、邪魔になります。外してミシンで縫い直しました。一緒に単品のタオルを購入しましたが、それにはタグがなかったので使いやすいです。気にしない方もおられると思いますが、顔や体を拭くタオルには、タグはいらないと感じます(^O^)ありがとうございました。
    注文日:2013/12/24
    2012/06/09
    Ringo姫さん
    手芸用に
    手芸用にタオルを探しており、お安く買えて嬉しいです。 商品は何ら問題なく、送料も無料で素晴らしいです。 お色が黒しか残っていなかったので、次回は白を買いたいです。 ちなみに、20枚1000円も買ったのですが、あまり差を感じませんでした。 確かに20枚の方は、たまに糸が飛び出ていたりしましたが、そんな大きな難はありませんでしたよ。
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/05/21
    2018/05/20
    自宅用に
    毎日、タオルをよく使うので、乾きやすい薄いタオルが良いのでお得なこちらを購入しました。発送もはやく、丁寧に包まれて届きました。白系ということでさしたが、真ん中に赤い謎なラインがあり、これが訳ありになるのかなと思いました。見た目は不思議ですが、景品のタオルよりは厚みがありしっかりしていて良かったです。真ん中なラインもタオル掛けにかける時に、真ん中がわかって掛けやすいと思います。
    注文日:2018/05/17
    2018/03/27
    つじ0711さん
    妻に
    頼まれて購入、特に問題はなく普通に汗拭きに使えます。
    注文日:2018/02/20
    2015/11/10
    ゆーゆ6613さん
    3色入っていました
    ブラウンを購入しました。濃い茶色と薄い茶色とベージュに近い茶色の3色入っていました。これも訳ありに含まれるのでしょうか。よく見ると糸が長く飛び出ている物もありますが、どこが悪いかわからないものがほとんどで、使用に問題はなさそうです。普通のフェイスタオルよりちょっと大きめサイズです。洗濯後に細かい糸が出ることもありませんでしたので、また購入したいと思いました。できれば濃い茶色はなしにしてほしいです。好きな色ではなかったので。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/10/16
    2015/10/23
    グリーンを買いました
    イケアにある様な、緑色だと良いなと願って買いましたが、すごく明るい感じのグリーンだったので、イメージ画像を載せてくれると良かったのにな、と思いました。 一枚、血みたいな染みが何箇所かについていましたが、まさか血なわけないだろうと、気にせず使っています。 キッチンタオルとして、ガンガン使っています 何も気にしないで使うには、とても良い商品だと思います
    注文日:2015/10/15