2011/09/30
    エリキ2225さん
    よいものを安く
    タオルはたいてい、もらいものを使ったり、雑貨やさんなどで購入してたので、説明書きを読んで購入できるのは新鮮でした! 用途に応じて商品を選べるところもいいですね。 部屋干ししてもくさくならない、乾きやすいものを探していました。 使ったところ、期待通り肌触りが優しく乾きもよかったです。
    注文日:2011/09/23
    2013/05/18
    ハンイチロウさん
    大きさの見出しに疑問&すぐ臭くなる。
    商品説明の見出し部に「ジュニアバスタオル」とあり、大きさの比較図を参考に購入しましたが、実際の大きさは普通のバスタオルのひと回り小さい位でした。家族の頭を乾かす用(乗せとく用)に購入したものの重たくて載せてられません。(-_-#) また、使用開始3か月で早くも臭いが出てきました。(-"-;)
    注文日:2013/04/17
    2009/11/02
    knh_senaさん
    こっちよりも
    部屋干しメインの我が家、タオルの匂いが気になるのでバスタオルをすべて入れ替えようとあれこれ試しに買ったうちの1枚です。使い比べてみた感想は、同じデイリーユースタオルでも天然ヒノキオイルで抗菌・防臭効果の期待できるカラータイプのほうがよかった気がします。どちらもまだ現時点では匂いが気になることはないのですが、拭き上がりの気持ちよさというか…カラーのほうがさっと水分を吸ってくれる気がします。こちらは3度、4度と洗濯しても繊維ケバがたくさん出てしまうので、リピするなら絶対カラーですね♪
    実用品・普段使い
    注文日:2009/08/28