• 咲七さん
  • 咲七さん

5 2013-12-22

ビンテージローズを購入しました。
内側がカシミアというのに惹かれ、
プレゼント用に買いました。
写真では紫っぽく見えましたが
おちついた、ローズと紫の中間ぐらいのお色です。
年配の方にプレゼントなので、良いお色でした。
箱入りなのも、ありがたいです。

4 2015-09-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
3色買いました。(チョコ、インディゴ、パーシモン)どれもいい色でした。
シープスキンが柔らかくカシミヤがとても暖かく肌触りが良かったです。

5 2015-01-09

2つ目!
初めて柿色を購入して、色の良さ・暖かさ・手触りと虜になり、柿色を温存したいのでブラウンを再度購入。申し分ないです。毎日私を温めてくれています。それにこのお値段!品質を考えると、倍くらいしてもおかしくないのでは・・・と覆います。来年の事を考え、カーマイン(赤)をもう1つ購入しようと思います。

4 2013-12-16

ワンコ達との散歩用に購入しました。
風も通さず温かいですが、もう少し手首の方に長さがあった方が良いです。

5 2016-01-29

★☆★カシミアライナー主義★☆★
カラー;インディゴ
しなやかで手を入れた時から温かい(*^_^*)
やや薄くて軽いのも使いやすいです!
このインディゴの色みがまた良い♪
SALEで購入したグレイのカシミアコートにぴったり合って、
嬉しくて通勤途中でニヤニヤしちゃいました☆
カラーバリエーションが増えたらもう一つ自分用に欲しい!
注文番号 241676-20160127-0270027309

• xoxomaxさん
  • xoxomaxさん

5 2015-02-03

やわらかいです
ブラック購入しました。シープスキンのしなやかさと内側のカシミアが、とても暖かいです。
ネイル長めで中指までが19センチですが、しっかり手首まであります。着脱もしやすいですよ。
カシミアが少し薄いようなフリースの手触りに近いような気がしますが指を動かすことを考えるとこれ以上厚みはいらないのかもしれません。

5 2015-01-28

美しく実用的
パーシモンを購入し、その暖かさと革のしなやかさに参ってしまい、ブラウンも購入し、さらにカーマインともう3つです。売切れると嫌だし、来年あるかどうかも分からないし・・・。と、とにかく気に入ってしまいました。それに1万円くらいしても仕方ないような品なのに、この値段ですからね。箱だってとても素敵で、箱代だって高いでしょうに、自分の普段使いに買ったけど、自分へのご褒美プレゼントみたいで気分良し!

5 2015-01-03

義母へプレゼントに
60代の義母へプレゼント用に買いました。
直接送ってもらったので物は見てませんが、旅行の時に使うと電話がありました。
喜んでもらえたようです。

5 2014-12-23

手放せません
シンプルな皮手袋を探していました。
この手袋はシープスキンももちろんしなやかで馴染みやすく、またライナーのカシミアが暖かい!
手を入れた瞬間、ホッとする感じです。
色は差し色になるようにと、ビンテージローズを購入。
画面で見た時よりピンク系が強い気がしますが、目を引くのは確か。
冬のコーディネートは重い色になりがちなので、ちょっといい感じだと思っています。
また箱も非常に高価な感じなので、誰かにプレゼントしたくなります。
このお値段でこの質は、お買い得感満載ですね。

• miu168さん
  • miu168さん

5 2014-02-04

高級シープスキンの手袋を失くして、ずっといい商品がないかと探していた所、こちらの商品がセールになっていたので、迷わず購入。
色は無難な黒を選択。
最高級?シープスキンは、本当に柔らかくて質の良い物でした。カシミヤ裏地だからとても暖かく、出勤中には毎日愛用しています。
他のお店ですが、今度は落とさないようにガッツリとホールドできるグローブホルダーを購入してましたので、大切に使いたいと思います。
あと、高級な箱に入って丁寧な梱包だったのでプレゼントにも喜ばれると思います。

5 2016-01-26

すぐに届きました
ブラウン購入。柔らかいけど薄手ですね。内側がもっと厚手でも良かったな~と思いました。暖かい地域なら平気だと思います。

5 2015-11-05

退職のお祝いに
60代の職場の上司へ退職祝いでプレゼントしました。お値打ちなのでいぃかな...っと思いましたが、レビューの評価が高かったのでこちらにしました!とっても喜んで頂くことができたのでお値段以上の物だと思います♪また違う方のプレゼントなど利用したいです♡

5 2015-02-24

手が大きいので、デパートで22〜23の冴えない手袋ばかりでらくたんしていました。
レビューを見て購入を決意し、大正解でした。
付いていたタグの羊革21cmシールをめくってみたら、下には豚革21cmのシールが‥。どっちが本当かな。

5 2015-02-13

上品で
還暦祝いに購入。皮も柔らかで上品。手を入れる口にスリットはいってて、皮の手袋にしては入れやすいのがいいと言ってました。

4 2015-02-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント
妻の誕生日プレゼントに購入した。暖かく使いやすいと喜んでいる。