選べる5色展開♪人気のタッセルチャーム付...(TRIBAL)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-11
  • サンドホワイトを購入しました。レビュー通りにベージュ、グレーっぽい感じです。大きいとは書いてありましたが想像以上に大きく今まで使っていた長財布より一回り大きかったです。幅は同じですが何と言っても厚みが凄い、そして高さもあるので片手で使うには少し使いづらいです。厚みがあるせいか縫製が少し雑で使い始めた初日に外側から巻き込んで縫ってある(奥のファスナーが付いてる一番厚いところ)皮の部分が切れちゃいました。もしかすると最初から切れて ・・・(続きを読む
  • kumikochiさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,210
  • 3 2014-01-28
  • 値段相応かな・・・
  • 色はブラックとキャラメルを購入しました。まず開封直後にすぐ感じたことが、非常に臭いがくさいということです。明らかに革の匂いではなくビニール臭いにおいです。接着剤の匂いか財布の内側の合皮?(ビニール?)の匂いからくるものだろうと思います。あまりに臭くて革の匂いがしないため、本当に天然皮革?と思ってしまったのですが、他の皆さんはどう感じているのでしょうか・・・?あと気になった点が1 ・・・(続きを読む
  • 癒し猫mdさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,954
  • sayupopoさん
  • sayupopoさん

4 2016-04-07

母の日のプレゼント!
少し早いと思いましたが、今回は母の日のプレゼントとして購入しました。
色々な長財布を時間を掛けて捜して、容量と価格でこの財布に辿り着きました。
手に取って見ると、新しい性か少し硬く感じて使い辛いポケット部分がありますが、仕切りが沢山あってデザイン的にはすごく良いです。
色はブルーを購入しましたが、きれいな色で画面で見ていた色とほとんど一緒でした。
他の方のレビューにあったように臭いに不安がありましたが、私はそんなに気にならない位でした。
これからプレゼントするので母の反応が気になりますが、きっと喜んでくれると思います。

5 2016-03-24

お気に入りです
大きさ、厚み、重さ、色、全て気に入ってます。三ヶ月酷使しましたが型崩れもしていません。内側に仕切りがたくさんあって便利です。その上分厚くなりません。買ってよかったです。

5 2016-05-27

3個目の財布です(^^♪
今回で3個目の財布です(^-^)
とても使いやすいので
黒 黄色 そして同時に今回ブルーです。
他より安かったので今回こちらで購入しました

5 2016-05-26

素敵な色
プレゼントで購入!喜んでもらえてよかったです!

5 2016-01-24

期間限定Pがあったので
グリーンをポチ♪
値段相応かな〜って感じですが、
満足です。
お正月に財布を変えると運upを期待してw

4 2016-05-12

カード収納が、もっと、付いていれば、良かったのですが、理解した上で、購入しましたが、とりあえず、使うのには、値段と、共に、お買い得だと、思いました。

5 2016-02-23

二度目の購入。使い勝手が良くてとても重宝しています。

• むつ0867さん
  • むつ0867さん

5 2016-02-14

ブルーを注文しました。
イタリアンレザーとありましたが、においも気にならずすごく使いやすいです。カードもたくさん入るので買って良かったです。

4 2014-07-24

キレイな色☆
カラーに一目惚れでグリーンティーを購入* 思った通りキレイな色で、ホワイトと迷いましたが、せっかくなので、無難なカラーより冒険してよかったです(*^^*)
小銭やカードも取りだしやすく、けっこう深さがあるので、安心です☆
初日からとても使いやすかったです。バッグと財布は使ってみないと使い勝手がよくわからないので、送料無料とプライスにつられて、購入して正解でした(*^^*)
ただあたし的には、カード入れの向きが逆の方が、カードがサッとしまいやすいかな(((^^;)

5 2014-01-26

購入して大正解(●^o^●)
ずっと新しいお財布が欲しくて迷っていましたが、無難にブラック購入して良かったです( ´艸`)
思っていた以上に、沢山カードなど入るので、本当に助かります(´▽`)
送料無理だと嬉しかったです…(゚◇゚)(笑)

• mitu&haruさん
  • mitu&haruさん

4 2014-07-21

満足です
皮にしては大変価格がやすく満足しています
プレゼントにしましたがポケットも多く喜んでもらえました
ただ、内側のカード入れがちょっと小さい感じですね
この価格なら仕方ないのかも

5 2014-08-19

買って良かったです。
本革と言う事もあり少し硬いですが使用していく内に馴染むと思います。私はお財布に色々入れるのですが全て入りホックも余裕で出来ました。ファスナーが2ヶ所あり通帳もしっかりファスナーポケットに入りファスナーの中が2層に分かれていてLファスナーなので使い安く他にもうひとつファスナーがあり診察券や大事な物を入れました。カード入れも色々なカードを入れる場所の他に良く使用するカード入れが5つありお会計の時直ぐに出せる有り難さです。色が8色ありい綺麗な色でした。他に大きなポケットが2つありいままで以上に沢山入りそうです。大きいお財布を捜していました。因みにグリーンティー色を買いましたが思いどうりの色でした。安いのに豪華さもありしっかりした綺麗な仕上がりで本当にこれからこれ以上のお財布には出会えないような気がします。買って良かったです。

• tummyさん
  • tummyさん

5 2014-07-26

鮮やかなグリーンがかわいい!
グリーンのかわいさに一目ぼれして購入しました。イメージどおりでとってもかわいいデザインで満足しています。容量もちょっと心配でしたが、たっぷり入り、ポケットが多いので非常に使いやすいです。ありがとうございました。

5 2014-08-16

使いやすく、見た目も安っぽくなくいい感じですよ。

4 2014-08-24

小銭入れが二つ、札入れも二つの長財布が、使い勝手がよく この条件に合っていたので購入しました。
色もPCで見たものとほぼ変わらずきれいな色でした。

レビュアー投稿画像