5 2013-04-04

半額クーポン利用で買ってみてました。
予想外?!変なニオイもしませんでした。(←色によって違うのかな?)
たっぷり収納力あるけど柔らかい素材で重さもあまり感じないし〜
使いやすくて◎私はなかなか気に入ってます♪

4 2013-11-05

なかなか良い!
マーメイドピンクを購入。
半額クーポンを見つけ、よく見ずに大慌てで購入を決めたら、横のサイズが希望より大きくて焦りましたが、実物を肩に掛けたら、だいぶタテ長になるので安心しました。
希望の色はことごとく品切れで仕方なくピンクにしたのですが、なかなかいい色で気に入ってます。
暗い色よりよかったかな。結果オーライでした。
3歳の子供がいるのでまだ荷物が多く、少し大きめのバッグが必要でしたので購入しましたが、普通の持ち物以外に、水筒、オムツ、着替え、タオルなど入れてもまだ余裕がありました。
おおむねよかったのですが、両サイドに付いているマグネットの必要性がよくわかりません。
中央のファスナーポケットに長財布を入れてますが、大きくて深すぎるせいか、なかなか取り出せない事があり、ちょっと不便です。

4 2014-04-24

メルロー
メルローを買いました
黒っぽい深みのある赤を
期待していましたが 鮮やかな真っ赤でした
デザインは可愛く収納面では
よいです
40代の私が 持つには
どぅかなぁって
思いますが 明日から
使ってみよぅかと思います

4 2013-10-26

安くて使いやすそう。
半額チケットを利用して購入したのでとてもお安く買えました。
ただ、カラーは完売の物も多くちょっと冒険でシャイニーパープルを購入。落ち着いたきれいな色めです。
とても軽く容量も多そうです。値段も安いので、気を遣わずガンガン使えそうです。

4 2013-10-01

濃いピンクを買いましたが、だいたい画面と同じ色合いで
素材が本皮ではないせいか高級感があるという感じではありませんが
可愛かったです。
形もコロンと丸くて好みです。たくさん入りそうです。
大きくても内側で仕分けできるように工夫されていて
ものが探しやすく、使いやすそうです。普段使いにしたいと思います。
使いやすそうなので、色違いのモカ?ミルクティー色のものも欲しいなと思ってます。
注文番号:241676-20130905-0616936102

5 2014-01-29

メルロー購入
鮮やかな発色でパキッとした真っ赤です。
綺麗な色なので、さし色に使いやすいです。
遠くからでも目立つ、赤の中の赤!という色。
形も丸くて、少し可愛らしい印象でしょうか?
そんなに大きく見えないのに、中身はしっかり入ります。
マグネットボタンは3つ付いてるのでピタリと閉まって安心です。
値段も手頃だし、柔らかい素材でカッチリに見えないので普段使いには持ってこいですね〜。
カラーバリエーション豊富なので、色違いも検討したいです。

4 2013-07-22

かゎぃぃカラーです♪
白いレースのワンピに合わせて、マーメイドピンクを選びました♪
光沢のある淡いピンクでキュートです(^▽^)
兵庫県の神社のぉ祭に持って行く為に購入しましたが、真ん中にファスナーがあるので、ぉ財布や貴重品を入れるのにも安心です。
また、前後にもスペースがあるから、かなり収納力があって便利です。
もぅ少し軽かったらもっといいかな…と思います。
ありがとぅございました^^

• 326aliceさん
  • 326aliceさん

5 2013-04-22

内側スナップ位置が絶妙
A4サイズのクリアファイルが楽々入るサイズに惹かれて購入しました。
横長ですが、内側の真ん中と両端にマグネットスナップがついていて、閉めると置いてもダランと見苦しくなりません。合皮なので雨の日も気にせず持ち歩けます。
真ん中の仕切りがファスナー式のポケットになってますが、パンパンに膨らんだ長財布余裕で入るのでトート型でも人混みで安心して持てます

5 2014-03-29

満足です。
うすいピンクを購入しました。半額で送料込なので、基本的に、満足です。改善してほしい点は持ち手が太すぎて肩に少しかけずらいことと手にももちづらいことです。良い点はコスパとポケットの多さです。やっぱり中にポケットなど小分けで入れられるところが多いのは、使いやすいですね^^

4 2013-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
日常の買い物などに使用しています。
妻にプレゼントしたところ、「たくさん入るのでいいね。色もいいんじゃない。」と気に入って貰い、普段の買い物に持ち歩いています。もう一色注文したところ、ショップの都合で購入で出来ず、残念です。今後も、手軽な金額で良い品があれば購入したいと考えています。

5 2013-11-16

お気に入り
色も秋らしくて いい感じです。大きさも今は丁度いいです。

• tabby_rikuさん
  • tabby_rikuさん

5 2013-11-10

ダークベリーを購入
沢山入るし、安いのにしっかりした作りで安っぽく見えない。
色も落ち着いた色で気にいっています。
いい買い物をしました。

5 2013-11-01

バッグの色もきれいで、とても使いやすいです。

4 2013-10-15

明るい
明るいオレンジを購入しまいしたが、思った以上に派手な感じはありませんでした。持った感じも軽くて、持ち運びも楽そうです。

5 2013-10-12

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
トートバックを探している中で見つけ妻用にフランポワーズを購入、色も大きさも見本とほぼ一緒であり、この値段で且つ送料無料、かなりのお買い得感です。