• terucaさん
  • terucaさん

5 2012-02-06

初!シープスキン
3日に注文して5日にメール便で届きました。
ピンクを購入ですが、想像していたよりも落ち着いた感じで、良かったです!
早速、着用してみましたが縫製がしっかりしている事もあり、若干指の部分がきつく感じましたが、何回か使用する内に馴染んでくると思います。
手袋のサイズですが、自分の手が小さい事もあり指先の部分に、少し余裕がありました。まぁ問題ない程度ですが・・・。
お値段も¥999で送料無料でしたので、良いお買物が出来たと思います!有り難うございました。

• mama.jさん
  • mama.jさん

5 2012-01-17

誰の手袋に・・・
今日届きました。念願のダークブラウンをゲットできました。ブラックは持ってますし バッグや靴も最近はブラウン系なので 自分用に又は娘に・・・が(*_*)
息子がシンプルなのを見て ピチピチなのに バイク用にする!と・・・
確かに手首がふわふわがついてる方の手袋にしとけば 完全に女性専用になってたんですが(悲)とられそうです。娘は電車ですので 半ば諦めかけてます。
羊の皮のにおいがお嫌いな方は 少し気になるでしょうが・・・私はその皮らしいにおいが好きな方です。高級感あり◎ お値段もリーズナブルで購入♪ポイントも使いました。次回は同じ位の価格なら ファー付のにしよう!と娘と検討中です。
息子には小さめなので大丈夫!・・・も皮だけに細めの手に馴染むようです。
女性で検討されてる方 色んな色もありますし シンプルに使用できる形だけに
どの色もカジュアルに使用できそうですよ! たまに借りようかな?

4 2012-01-18

しっとりいい感じ♪
グレーとダークブラウンの2色を購入。子供並みの手の小さい私にはピッタリでしたが、普通サイズ以上の方には少し窮屈かもしれません。他に差し色のキレイな色目も買っておけばよかったなぁとちょっと後悔。そう思うほど、価格もお得で品質もいいものに出会えてラッキーでした♪

4 2012-01-09

少し小さめの作り
ブラック購入。やや発送に時間がかかり、待ちかねました。手にはめてみると堅くて少し小さめの作りなので、手が大きい女性にはきつくて無理かもしれません。小柄な(153cm/54kg)私でさえ少し小さいな、と感じたので…。お値段相応ですが私にはこれで十分です。

4 2012-01-06

通勤用
お値段に見合った縫製でしたけど、普段使いには十分!です。
私は手が大きいので指が窮屈(短い)な感じなので、−★ひとつにしました。

5 2012-01-01

綺麗な赤です
赤って、なかなか気に入る色に出会うのが難しいのですが、この手袋は、発色が綺麗で、柔らかく、大変気に入りました
他の色も欲しくなりました

5 2011-12-26

タイトル通り、しっかりと手に馴染むとの感想を聞きました。
また、商品が連休中に届き、お店の対応の早さにも好感度大です。

• luv777さん
  • luv777さん

4 2012-01-31

ずっとラム革の手袋を愛用しています。
運転していても滑らないので安心です。
お安くなっていたので、購入しました。
グローブハンガー付きでとってもお得◎

5 2012-02-12

なかなかよかったです
失礼ながら、お値段からあんまり期待していませんでしたが、しっかりしている作りで思いのほかよかったです。
色があまり選べませんでしたので、ピンクを思い切って購入しましたが、落ち着いた感じで、かえってよかったです。冬は暗い色のコートが多いので、さし色になって映えます。
手が小さいので、皆さんがおっしゃるようにきつめではありませんでしたし、大人の手袋だと指があまって仕方ないくらいだったので、こちらはかなり大きさの面でもうれしいです。

5 2012-01-23

ピッタリでした。
サイズはピッタリで柔らかくとても使いやすいです。 ブラウンが欲しかったのに 無くてグレーにしましたが シンプルでまあ良い感じです。 ただ思っていたより匂いがきついように感じますが こんな物でしょうか? 冬の運転に冷たいハンドルが 辛くなくなりそうです。 匂いで −★にしようかと思いましたが お値段が安いので−無しで。

5 2012-01-23

ピンクを購入
予想していたよりも落ち着いたピンクだったので良かったです。サイズは、私は手が大きい方なのでジャストもジャストでしたが革なので使っていくうちになじんでいくかなと思っています。今まで高級手袋を購入はもちろんのこと試着もしたことがないのでこの商品の質と価格がとてもお得なのかどうかの正当な判断はできませんが革でこのお値段ならお得なのかなと思っての購入でした。グローブキーホルダーがついていれば最高でした。シンプルですが色がとにかく気に入ったので大満足です。しばらく使用して使用感も良かったら同シリーズの手首にファー付のものも購入を検討したいと思います。そちらはグローブキーホルダーもついているのでお得だと思いました。

• ポルカさん
  • ポルカさん

4 2012-01-18

セルモネータの7.5サイズを愛用しているので、質感もサイズも期待せず購入しました。やはり私には指部分がかなり短く、材質も良いとはいえませんが、それでも本革の手袋をこのお値段では通常買えないと思います。コーラルピンクはちょっとレトロなサーモンピンクのような色合い。黒いコートのときのアクセントとして使おうと思います。なお、私の手は男性の小さめの方より一回り大きく指長ですが、手のひらに厚みがないせいかこのグローブは幅に余裕がありました。もしかしたら、普通の女性サイズ(イタリアサイズ6.5〜7.0ぐらい)で手のひらに厚みのある方にはピッタリかなと思います。どうぞご参考までに。

5 2012-02-17

本当にしっかりと手に馴染みます。ブラックを購入しましたが、どんな色の服にも合いますよ。

4 2012-02-17

私の手は、小さめでいつも手袋をはめると指先が結構余ってしまうのですが
このシープスキンの手袋は程よい感じで良かったです。使うほどに馴染んでいきそうなので、大事にしたいと思います。

4 2012-02-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へプレゼント
ちょっと小さめでしたがしっかり手にフィットして喜んでもらえました。