【アフターSALE継続中/20%OFF】ブラックフ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• prshizuさん
  • prshizuさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,836

5 2019-10-10

体型カバー出来ます!
百貨店で購入したものに比べると薄いですが、
家で洗濯できるとなると、こうなるのではとその点は納得しています。
まだ試着のみですが、体系をカバーできるデザインで、
着用している分には安っぽさはありません。
手持ちの百貨店で購入した9号が小さくなった為、
11号と13号を試着チケットで購入。
ジャストサイズは11号でしたが、
冬は長袖の下着を着込む為、増税前で少しお安くなっていた
のもあり、両方買うことにしました。
二の腕周りがやや細目に感じ、その点が残念に思います。
喪服のクリーニングは高額なので、家で洗えるのはいいですね。

2019-10-17
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2019-11-13

試着チケット利用でデザインが異なるの1点と比べて、こちらの方が同じサイズでも着やすく、ややゆったりとしていて(ウエストのゴムも良い)窮屈さがなく、良かったです。30代後半、158の64で太めなので15号、ゆったり着れます。13号だとキツキツかなと思います。
手持ちの喪服に比べ、生地はやや薄いが安っぽくもなく膝も隠れマナー的にも大丈夫でした。形が別なタイプと試着できた事で自分に合うタイプを購入出来て良かったです。

2019-11-15
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
通販でのお買い物は、ご不安が多いかと思いますので、
ご試着チケットをご利用頂く事を一番おすすめしており、
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。ありがとうございました。

4 2019-11-10

今ある喪服がきつくなり、大きなサイズで探していました。前開きで着やすそうです。いざの
時に慌てずにすむので、え得に購入できて良かったです。

2019-11-15
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様より嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、よりご満足頂けますよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、是非、当店へお越し頂けますと幸いでございます。