【20%OFF】【クレイサス】洗える ブラック...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-12

とても満足できるサービスです
この度不幸があり喪服を着る機会があったのですが
冬用しか所持しておらず
近所の服屋さんを数件回ってみたのですが
サイズや形などの問題で結局購入には至らず。
日もないところで
フォーマル専門店 TISSE 楽天市場店の
サイトをみつけ
目を通したところ種類豊富かつ
サイズもベストな商品が見つかり購入をされて頂きました。
また日がないところを迅速な対応していただきましてありがとうございました。

2019-08-19
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2019-08-05

良かったです
迅速な発送でした。梱包も丁寧で
商品も素敵でした。
また買い物したいと思いました。88364

2019-08-06

5 2019-07-25

番号:87890
168cmで着用して、膝がちょうど隠れました。
スッキリとしたシェルエットで、着ぶくれしません。
袖の形が写真では分からず、フレアになっているのかな?と思いましたが、普通の袖形状でしたので法事の時も派手すぎずに着られそうです。
おまけのネックレスと合わせて法事に使用させていただきます☆

2019-08-01
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。
  • ちろ67さん
  • ちろ67さん

5 2019-07-04

フォーマル服は生地がしっかりしているためか、夏用でも暑くて重くて着るのが億劫だったのですが、こちらの商品は理想のシフォン系の単品ワンピースです。
授乳対応商品のためか胸元はしっかりしていますが、肩から腕にかけてがシフォンなので、
真夏でも風通しが良く涼しく過ごせると思います。
ジャケットを着ると年中対応出来るシンプルなデザインなのでおすすめです。

2019-07-08
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
  • maru55-55さん
  • maru55-55さん

5 2019-08-05

オールシーズン用のブラックフォーマルでは、この連日の暑さで汗だくになってしまうので急遽購入しました。
サイズがわからなかったので、電話で問い合わせた所、丁寧に説明してもらい助かりました。
【88282】

2019-08-06

4 2019-08-05

涼しくていいです。
喪服は常に暑い感じでしたが、ちょっとは涼しい感じがしたので良かったです。家で洗えるのもすごく助かりました。
【88306】

2019-08-05

4 2019-08-01

ありがとうございました
迅速に対応して頂き
ありがとうございました

2019-08-05
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。

5 2019-07-26

素敵です。
試着ができるので安心して購入出来ました。
袖がゆったりしてるので涼しいし
着痩せして見えます。
丈もちょうど良いです。
夏用のブラックフォーマルを探していて
良いものを購入出来ました。

2019-08-01
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

5 2019-07-12

体型もカバーできて細く見えました。黒の色具合も綺麗でした。

2019-07-16

5 2019-07-04

おすすめです!
夏の法事のために購入しました。
発送も早く助かりました(*^◯^*)
ハンカチもついていて嬉しかったです!
また機会があれば購入したいです。
【86510】

2019-07-08

5 2019-07-02

探してたんです!!
ブラックフォーマルをいろんなお店を検索しながら昨年から探していてやっと見つけました。^^
着やすく、年齢を問わないデザイン・丸洗いOKで良かったです。

2019-07-04
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。