ブラックフォーマル 喪服 パンツスーツ レ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

ぴったりでした。
パンツスーツが欲しかったので好みのものが見つかり助かりました。

2019-06-11
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-06-05

良いブラック
年齢的に着る機会が増えてきて、ワンピースは持っていますがパンツタイプも欲しくて購入しました。
できるだけ、出番が無いことがよいのですが…。

2019-06-06
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2019-02-27

お値段が安いので不安でしたが、期待以上の商品でした。
卒業式、入学式用に。
太ってしまって急遽大きいサイズを。
素材、縫製、着用感、問題ないです。
ポイントバックもあり、良い買い物ができました。

2019-02-28
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。
気に入っていただけたコメント、大変嬉しく思います。
これからもお客様のご希望に添えるようにサービスの向上に努めてまいります。 また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

4 2019-02-15

卒業式、入学式用に購入しました。
40歳代後半なので、そろそろブラックフォーマル、パンツスーツでいいかな、と。
入学式はインナーだけ明るい色味にする予定。
ジャケットのボタンの付け方が甘いような気がして付け直しました。

2019-02-21
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

3 2019-09-30

きれいな黒
身長165cm 細身 肩幅ひろめ 腕長め 50代前半
11号 ジャッケト 袖は短め あと5cmほしい 肩はキツメ・・・
ブラウス着丈OK 肩キツメ パンツはウエストゆるめですが
なんとかOK 丈は少し長いですがパンプス履くのでOK
法事の時に着用しようと思い購入しました・
肩幅だけ少々キツメですが 動き回る訳ではないので 大丈夫でしょう
肩幅に合わせると13号ですが ブカブカになってしまうので・・・
とても きれいな黒で ポリエステルのサラサラな生地です。

2019-10-01
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

3 2019-05-30

レビューを見落としてました。
パンツはゆったりでしたが、ブラウスとジャケットは少し小さめでした。
上にサイズを合わせたらパンツが大きすぎてしまうので、上下別サイズが選べるといいです。

2019-06-03
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

3 2019-03-21

最近、太ってしまい持っている冠婚葬祭用の服のサイズが合わなくなってしまったので購入しました。豊富なサイズがあり助かります。15号を購入しました。パンツはウエストがゴムで太もも共にかなり緩めです。それに比べ上着はややピッチリします。パンツとの別サイズが選べれば良いと思いました。

2019-03-26
この度は、ご注文頂きまして誠にありがとうございました。