【最大1500円OFFクーポン】ブラックフォー...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-01

お値段以上です。
普段トップスはLサイズ(11号)、腰回りが大きいのでゴム以外のボトムスはLL(13号)を着用しています。試着サービスチケットを利用して、13号と15号を試着し、13号は肩のあたりと腰回りがきつく動きにくかったので、15号を購入しました。でも、見た感じは大きすぎることはありません。生地は厚くありませんがしっかりしているので、体にフィットしつつ肉感を拾わず、ワンピースでは気になるおなか回りもカバーしてくれます。ラインがとても綺麗で細見えします。ファスナーがかなり下まで下がるので、腰回りの大きい私には着脱しやすいです。
袖丈は十分で、ワンピースの袖丈は7分くらいでワンピースだけで着るときのバランスがちょうど良いです。生地の地模様や色はサイトの写真通り、"深みのある黒"という表現に偽りなしです。大手のブラックフォーマル専門店のものに比べると生地の厚さは中厚以下かなと思いますが、ジャケットと重ねることを思うと暑がりの私にはちょうど良くさらっと着れます。
体型がかなりぽっちゃりなので(笑)、オンラインでの購入はモデル着用のイメージと違うことが多々あるのですが、今回はイメージ通りに着ることができてとても満足しています。
あえて希望をいえば、タックフリルの衿がもう少し下までおりていたら、慶事に着ても華やかでいいなと思いました。とはいえ、このお値段でこの品質はとても満足しています。今まで倍以上のお金を出してまったく着ないまま、歳を追うごとにサイズや雰囲気が合わなくなり無駄をしましたが、このお値段ならそういう心配もなしです。ありがとうございました。

2019-02-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。
  • ♪momoさん
  • ♪momoさん

5 2019-07-01

身長167cm
GUのボトムスはLLです。
11号と13号を試着しました。
若干13号のがゆとりがありましたが、
11号でもパツパツってほどきつくもなく
かなり迷いましたが
これ以上太らないように戒めを込めて
11号を購入しました。
13号は返品しましたが
全て指示通りにするだけだったので簡単でした。

2019-07-02
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-09-24

満足です。
とても気に入り満足いく買い物ができ嬉しいです。この夏に実父の法要があったのでもっと早く購入したらよかったと悔やまれました。
礼服はネットでは不安だったのですが、こちらはとても安心できるお品でした。ネックレスもありがとうございました。わからず購入してしまい二つ入れて下さってたので試着返品分と共に返送させて頂きます。

2019-09-25
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

4 2019-09-23

今まで、着ていたブラックフォーマルがややくたびれてきたので、新しいものを探していましたが、お店に見に行くと、ずっと付きまとわれて、いまいちゆっくり見られないので、まぁサイズは普通だし、ネットで探してみたら、たまたまこれならというものが見つかり、しかもサイズ交換可能ということだったので、購入しました。すぐに着てみたのですが、サイズもちょうど良かったです。

2019-09-25
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-06-08

素敵です
ずっと気になっていました。
ちょっとお安くなっていたので、買ってみました。
色は、本当にいい黒。
デザインも素敵。前あきも便利。丈が長いのも、いいです。
デパートで8万くらいだったかな・・以前買ったものと
比べてみても、そう変わらないかんじ。
むしろ、立襟で今回のほうが私は気に入りました。
すごーく気に入りました。

2019-06-11
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
TISSEでは、ブラックフォーマルにふさわしい“黒”にこだわり生地選びをしております。
これからもより良いお品物を提供できるように努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

5 2019-03-25

生地は若干光に通すと透けて見えましたが全く気にならないです。
15号購入。w85ですが余裕もあり、肩周りなんかもきつくないです。スッキリ見えます。本当にいい買い物ができました。
おまけに付けてくださっていたネックレスも、高見えします。夏場パールをつけたくないなぁと思ってたので、これを付けて行こうと思います。ありがとうございました。

2019-03-26
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

4 2019-09-19

縫製もよくデザインもいいですが、鳩胸の私には
下の方のひとつボタンでは、胸元が開いてしまい、
そこが残念でした。スカート丈は長くて良かったのですが・・。

2019-09-20
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2019-09-10

大満足です
久しぶりに袖を通した喪服が小さくなってて今後着る機会があった時の為に購入しました。素材・デザインともにこのお値段とは思えないくらいいいお品で購入してよかったと思っています。

2019-09-11

5 2019-03-24

上品です
先日、知り合いの葬儀で久しぶりに着たら、お腹のあたりが苦しくて・・急きょ、今後のために。
着易くとても良いデザインでお買い得でした。

2019-03-26
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

5 2019-03-16

綺麗でした。
衿のデザインが好きでこちらにしました。思った通りの素敵なデザインです。なかなかお店では見かけないので、楽しみに当日着用しました。小柄な私には丈が長いので、個人で調整しました。少し太ったので9号で。ゆっくりと着れてよかったです。前ファスナーがとても魅力でした。すぐに届けて頂きました。

2019-03-18
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。

5 2019-03-10

満足です
9号を購入
もうワンサイズ下げたらちょうど良かったかもしれないと思いました。
デザインも綺麗で前あきなのも着やすくてとても良かったです。
大人な感じのブラックフォーマルでした。

2019-03-11
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また今後とも、当店をご利用いただけますことをお待ち申し上げます。
  • tomora9164さん
  • tomora9164さん

5 2019-03-06

満足です
デザインもサイズもぴったりでした。
緊急の通夜に着たかったのですぐに発送してくれて良かった

2019-03-07
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。

5 2019-02-04

良かったです
ネットで買うのはためらったのですが、説明も丁寧に書いていましたし、割引クーポンにポイント50%キャッシュバックだったので購入しました。肌触りもよく色も綺麗な安っぽくない黒でした。作りは大きめなのかデザインの問題なのかゆったりでした。値段も安く、お店にはなかなかないデザインだったので良かったです。

2019-02-20
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。
嬉しいコメント、大変嬉しく思います。
今後も精進していきますので、またご入用の際は是非当店へお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。ありがとうございます。