【アフターSALE継続中 20%OFF】洗える ブラ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• にゃきさん
  • にゃきさん

5 2019-01-21

背の高い方にお勧めします!
今回、15号と17号を試着チケットでお願いし、15号を購入しました。
買い替えを検討していたので、近くの店でも何度か試着していたのですが、身長が170センチあるため、スカート丈、そで丈が足りないものばかりで、困っておりました。お店で妥協して購入しようかと思っていた商品は、生地はとても高級でしたが、そで丈が足りず、スカート丈もあと数センチあれば尚良い感じで、8万円程度していました。
こちらの商品は、スカート丈もそで丈も、今まで試着したなかで1番満足できました。生地は確かに違いますが 、安物という感じもしません。
ここまでの価格差で、満足できるサイズのものが購入できて、とてもよかったです。デザインもスッキリしていて、襟元の程よく隠す感じや、ジャケットの長さもちょうどよく、気に入りました。
私の場合、焼香の際に、手首はかなりみえてしまうのですが、これは仕方ないと思ってます。
気になるほどではないかもしれませんが、今後ボタンを付け替えようかと思っています。
背が高く、お困りの方にお勧めの商品です!

2019-02-20
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 デザインにより若干のサイズ感が違うかもしれませんが、気に入っていただきありがとうございました。
今後も精進していきますので、またご入用の際は是非当店へお越しいただけますよう宜しくお願いいたします。ありがとうございます。

5 2018-12-19

丁度良いです
いつもはL〜LLを着ています。
お腹(ウエスト)が入るか入らないかが、いつも問題でした。
試着の券を利用して13号と15号を取り寄せました。
13号でぴったりでした。
こちらのスーツは下がワンピースなので
ウエストは気にし無くてもよかったです。
上着がお腹周りを隠すので体型をカバーしてくれます。
身長が158cmなので少し丈が長いかなーとは思いますが、
年齢が60才近いので長い分には問題有りませんでした。
素材も真冬用ではありませんが、オールシーズン着れそうです。
お値段の割にはとても良い生地で、洗濯できるとの事でとても有難いです。
胸元(首回り)も隠してくれるデザインなので
なで肩の私でも、首元が下がって広がる事も無くスッキリと見えます。
とても良い品だと思いました。

2019-01-10
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。また、とても参考になるレビューを投稿いただき有難うございます。
お買い求めいただきましたお品物は、ウエストの絞りを少なくしたスーツ風に見えるワンピーススタイルです。体型カバー力が高く、長時間の着用も気になりません。大人の女性にふさわしい長めのラインが上品で人気の1着でございます。末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
  • mayuyuma21さん
  • mayuyuma21さん

5 2019-05-19

今まで着ていた喪服は背中ファスナーだったため、歳を取ると前開きがいいなあと思えてきて探していました。スカートの長さも膝が隠れるので椅子に腰を掛けた時のことを考え、これがいいかなあと購入を決めました。

2019-05-20
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-03-19

ワンピースがとても良い!
体型が変わり、新調しないといけない状況で、こちらを選んでみました
お腹周りなどもゆったりとした形のワンピースなので安心して着れました
ワンピースですが、襟元からのデザインがジャケットを着ている様な雰囲気でとても気に入りました
また、ジャケットを着てみましたが全体的な印象もとてもよくスカート丈も長めで与える印象も落ち着いた感じだと思います
良い買い物をしました

2019-03-20
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2018-10-10

とても品の良い形です。40代半ばになり、今までの物では少し年齢的にも不相応かなと思い、思い切って買い換えました。9号サイズを購入しましたが、余裕のある作りだと思います。着丈も159センチで膝と足首の間位です。少々長いかなと思いましたが、マナー的にも、長く愛用するためにも良いのかなと思います。色も深い黒で、飾りボタンも綺麗です。ウォッシャブル仕様も有難いですね。

2018-10-11
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2019-05-05

ブラックフォーマルが必要な年齢になってきて、購入を検討していた末の購入。洗えるがいいですね。デザインも、長く使えそうです。

2019-05-07
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。

4 2019-04-09

急に入用になり購入しましたが翌日に送ってきていただき助かりました

2019-04-11
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2019-04-01

お安く品も良い
某店舗でも同じようなデザインがありましたが、料金もお安いのに品も良いと思います。
ひとつお願いできるのなら、ジャケットとワンピのサイズを変えても購入できるようにして欲しいです。
また必要になればこちらで購入します。

2019-04-02
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様からいただいた貴重なご意見に感謝するとともに、これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。

4 2019-02-04

昔買った喪服が入らなくなったので購入しました。肩がややきつい感じでしたが、その他は少し余裕がありました。ワンピースは前開きで着やすかったし買って良かったです。

2019-02-20
この度は当店でのご購入、ありがとうございました。
気に入っていただけたとのコメント、大変嬉しく励みになります。
今後もカスタマーサービスの向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2018-12-23

落ち着いた感じでスッキリしたデザインで良かったです。配送も早くて助かりました。

2019-01-10
TISSEでは、ブラックフォーマルにふさわしいデザインを追求しお品物をお作りしております。お立場やご年齢に応じた最適なウエアーをお選びいただけるように努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2019-02-10

若い頃に買った喪服の形が
若干古くなったので、
なんとなく新しいものが欲しくなり、
購入してみました。
163cm.55kgで9号にしました。
形もサイズ感もよいと思います。
ただ、少し薄手なのか、
あるいは私が参加したのが、
東北の冬のお葬式だったからなのか、
風を通すような気がしました。
また違う場所やシーズンで
着る機会があったら比較してみようと思います。

2019-02-20
オールシーズン対応商品となりますので、ご理解頂きく申し上げます。
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2018-11-07

40代〜にはいいです
持っている礼服(13号)が若いときに買った物で
スカート丈が短く買い換えです。
黒さにはあまりこだわらないので手頃な値段の物にしました。
バストサイズ96なので基本13号ですが
こちらの13号は結構ゆったりしていました。
スカート丈も長めで落ち着いたデザイン。
長く使えそうです。
※ポケットはついていません。
フロントファスナーなのに、おまけの商品は後ろファスナーを上げるグッズなのは何故?
商品自体は満足です。

2018-11-08
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。

ノベルティのファスルーは確かに
このフロントファスナーには不必要に感じられますが、
後ろ開きのお洋服全般にご利用いただけると思いますので
ご活用いただければ便利に感じられると思います。

ただ、こちらの商品につけるノベルティとして貴重なご意見、感謝いたします。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

3 2019-06-12

ジャケットのボタンが、やりにくい。
ワンピースの前ファスナーは、便利だと思います。
試着チケットを購入して他のデザインのと比べてみたら色が、こちらのほうが、よかったです。

2019-06-14
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。