【20%OFF】【日本製 高品質】フォーマル専...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-27

年齢が上がり、ロング丈を探していました。
モデルさんが着るとフリルも控えめでステキに見えますが、首の短い私が着るとファンデーションが付きそうなのが心配です。
姿勢良くを心掛けながら、着こなせたらと思います。
154cm下半身ぽっちゃり体型、11号でお腹周りに余裕があります。
あまりないデザイン、人と被らないのも決め手です。
追記
上着なしで7月末に着用しました
首周りが暑いかなと思いましたが、少し寝かせ気味にしてみたり、むしろ紫外線対策になったり問題なく着れました
袖丈も6分程で、年齢的にも長く着れそう
購入してよかったです

2019-01-10
お買い求めいただきましたフォーマルは、凛とした日本女性をイメージした気品ある1着でございます。日本製にこだわりブラックフォーマルにふさわしい“黒”にこだわった生地選び、信頼のおける工場にて丹念に縫製しております。末永くご愛用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2018-01-22

素敵です
50代になり、それなりの喪服を探していました。
身長160cm・体重50kgで9号でジャストサイズでした。
ジャケットを脱いでも素敵なデザインです。これなら、長く着れそうです。
ショップさんの対応も良く、本当に翌日届きました。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
襟が素敵
迅速丁寧に対応していただきました。
襟のラインやジャケットを脱いだ時もとても素敵です。喪服はだいたいみなさん同じような襟やスタイルが多いので他人と被らないデザインが欲しくて良い商品に出会いました。

3 2019-12-13

生地が思ったより薄かったです
生地が思ったより薄かったためか、肩と腕の張りが目立ってしまいます。
通常のジャケットでは肩の肉が目立たない肩幅のサイズを選びましたが、キレイなラインにならず残念です。