5 2017-09-04

洗えるしお手頃価格だし良い
まだ卒乳していない1歳児がいるので、授乳可能な前開きフォーマルを探していて購入。どうしてもヨダレや食べこぼしなんかがついてしまうので、汚れても気にせず洗えるのが良いですね。授乳もしやすかったです。
160cm50kgで9号にしましたが、着た感じも動きやすいのにすっきり見えて良いです。丈は膝にかかるくらいでした。
配送もあす楽で届けてもらったので、木曜日に買って土曜には着きました。
割引も利いて安く買えたのでとても満足しています。
ただ、確認メールや配送メールが来なかった(こちらで受信しなかった?)ので、ちゃんと届くか心配になりましたが…その点差し引いても星5つです。

• ろるんさん
  • ろるんさん

4 2017-06-29

洗える喪服を探していました。
年齢が40歳に近づき毎年、初盆に法事にと真夏に喪服を使う事が多くなってきました。オールシーズンタイプの物は結婚した時に買ったものがありますがクリーニングだけでかなりの出費になるので洗える喪服を探してたどり着きました。持っているオールシーズンタイプの喪服はクロエのもので値段も10倍以上なので比べものにはなりませんが、イオン等で販売されている3万円程度のものと比べると遜色ありません。このお値段であれば十分です。これは、 好みの問題ですがタイトスカートタイプの物が素敵だったのでそちらの夏用があれば良かったかなと思います。157センチの身長ですっぽり膝も隠れます。薄めの生地なので涼しそうで今年も二件ある法事に使わせていただきます。あと、プレゼントのネックレスは多分使いません。重たいし玉が大きめなので年配の方むけかなぁと。黒のストッキングとかの消耗品方が有難いかなと思いました。

5 2020-07-18

すぐに必要だった為発送の連絡をしたらすくに対応して頂き感謝です!
お値段もとても良くお品物も可愛いかったし大満足です!
安心せてお買い物出来るショップ様だと思いました!
ご丁寧にありがとうございました!

2020-07-20
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-07-16

丁寧な対応ありがとうございました。
サイズは普段13号で13号でぴったりでした。
生地は夏仕様でさらっとした着心地です。
伸縮性はありません。
おまけのハンカチもありがとうございます。

2020-07-20
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
  • ねこ1662さん
  • ねこ1662さん

5 2019-07-13

満足です
7月の法要で着用するために購入。
注文した翌日に届きました。
サイズ感や着心地も良く、当日も快適に過ごせました!

2019-07-16
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。