【20%OFF】ブラックフォーマル 夏用 洗える...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-16

娘へ
めったに着る機会がない喪服ですが、着やすい工夫が施されたデザインと、着た都度すぐに手洗いできるので購入しました。とても安かったのですが、きちんとした仕上がりで、娘はとても喜んでくれました。

2019-05-17
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

4 2019-08-10

夏用に
始め11号を注文していましたが注文先から11号が少しの差で売り切れました。13号でしたらありますと言われ13号に変更し注文しました。来てから直ぐにきてみたら少し大きい事と、丈が長がったです。そこが 星1つマイナスですね。

2019-08-19

ご注文頂きましたサイズが完売しており、誠に申し訳ございませんでした。
ワンサイズ上げてのご注文、誠にありがとうございました。

• ねこ1662さん
  • ねこ1662さん

5 2019-07-13

満足です
7月の法要で着用するために購入。
注文した翌日に届きました。
サイズ感や着心地も良く、当日も快適に過ごせました!

2019-07-16
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2019-07-04

暑い日でしたので、涼しく49日を終えることが出来ました。
この時期のは、本当におすすめできます。

2019-07-08
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。

5 2018-11-08

礼服
少しゆったりしていましたが、艶よく丈も少し長めで上品なものでした。
購入して良かったです。

2018-11-09
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、より良い商品をお客様にご提供出来るよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、是非当店へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました

5 2019-08-24

夏用のブラックフォーマル
7月13日に購入していましたが、昨日やっと着用しましたので、レビューを書きます。(遅くなりました)
率直に申し上げて、購入して大正解でした。
試着クーポンも利用し、納得のいく買い物ができました。
今回は夏用でしたが、冬用もお世話になるかもしれません。

4 2019-08-18

良かった
太ってしまい、法事のため急遽購入しました。涼しくて東京◯◯ー◯のものとそう変わらないかなと。
汗を落とすために手洗いしましたが洗濯水があまり黒くならなかったので色落ちも少ない。 また、体型が変わったらお願いいたします_(..)_

2019-08-19
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
  • 桜羽さん
  • 桜羽さん

5 2019-08-14

付属のネックレスもキレイなグレーです。汗ばむ季節なので気軽に使えるものを…と母とお揃いで使用しました。
ワンピースは張りがあり、バストラインがきれいに見えるため気に入りました。
身長155cmで9号購入。長さは膝辺りです。

2019-08-19
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-08-08

期待以上でした。
163センチ58キロで11号を購入しました。腕が気持ちきつかったです。これ以上太らないようにしたいと思います。デザイン、着やすさ、洗濯で洗える、法事用としてはいいと思います。

5 2019-08-01

とてもいいです
注文して翌日に届くのは嬉しいです。
試着しましたが普通の喪服より涼しくとても良かったです。
サイズは普段は7号か9号なのですが、9号を注文しました。
ウエストなどには余裕がありますが肩幅はぴったりでした。

2019-08-05

5 2019-07-23

満足です。
発送も早く商品もとてもいいてす。またお願いしたいです。

2019-08-01

5 2019-07-02

すぐ届きました。サイズもいつものサイズ感でピッタリでした。

2019-07-02
  • jako0125さん
  • jako0125さん

5 2018-07-20

買ってよかった!
当方150cm、44kの55歳です。急にお葬式の連絡がありました。以前から用意していた夏用の喪服5号はぱっつんぱっつんできられず、通年用の喪服はさすがにこの酷暑で着る気になれず・・どうしようかと思ってましたが、いいものを見つけることができてよかったです。7号サイズを注文。デザインが若向きなのかな?と注文後不安になりましたが、大丈夫でした。丈も私が着てふくらはぎくらいでOKです。ほかのサイトもみていましたが、丈が107くらいで、私の身長では長すぎです。
プレゼントの黒パールのネックレスも重宝しそうです。この暑さで汗だくだくになるのが明白なので汗に弱い本物は使わないで、こちらのをつかおうとおもいます。。。あとは告別式で他の人と比べてどうかな?ということだけですが。。。もう暑いのでこのお値段できちんと見えるのはなによりもありがたいです。
通夜、告別式での感想は、全くほかの人と比べて見劣りするとかありませんでした。夫も一緒でしたが、好評でした。道中は快適でしたが、斎場は非常に冷房が効いているため寒かったです。念のため黒のショールをもっていき、膝にかけていました。

5 2018-03-16

想像よりステキです
翌日に着き、ネット注文なのでハズレても仕方ないと思ってたら、生地もいいし試着したら涼しくて夏の法事に使う予定です。
いい買い物が出来ました。
アンサンブルは持ってますが、半袖ワンピですが、生地が厚いのです。夏冬使うのは無理。冬用だと思います。なので夏は非常に葬式が多いので、真夏用のフォーマルは絶対必要だと実感しています。

5 2017-09-04

洗えるしお手頃価格だし良い
まだ卒乳していない1歳児がいるので、授乳可能な前開きフォーマルを探していて購入。どうしてもヨダレや食べこぼしなんかがついてしまうので、汚れても気にせず洗えるのが良いですね。授乳もしやすかったです。
160cm50kgで9号にしましたが、着た感じも動きやすいのにすっきり見えて良いです。丈は膝にかかるくらいでした。
配送もあす楽で届けてもらったので、木曜日に買って土曜には着きました。
割引も利いて安く買えたのでとても満足しています。
ただ、確認メールや配送メールが来なかった(こちらで受信しなかった?)ので、ちゃんと届くか心配になりましたが…その点差し引いても星5つです。