卒園式 卒業式 入園式 入学式 携帯スリッパ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-09-01

スーツを着るような行事の時に、普通のスリッパだと釣り合いが取れない、と思って購入しました。かかとの部分がふかふかで履きやすかったです。折りたたんで小さくできるところもいいです。

2019-09-02
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-02-19

良い
作りがしっかりしています。これから長く使うので、ありがたいです。あまり薄くないので、冬でもさほど寒くないです。デザインも気に入りました。今は幼稚園の育児サークルに参加するときに使っています。

2019-02-22
お客様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく思っております。
また今後とも、当店をご利用いただけますことをお待ち申し上げます。

5 2018-03-06

とっても!
履きやすく、可愛く、フォーマルにぴったりです。リボンも強調されてはおりませんので、とてもお気に入りのものを買えました。サイズの誤差も伸び縮みもしますので、歩きやすいくるぶしまで入るスリッパを探していましたので、折り畳みもでき、これでこのお値段!本当に価値のある商品だと思います。購入できて大満足です。本当に有り難うございました。

4 2018-03-21

ありがとうございました!
昨日、子供の卒業式でした。家にあるスリッパではカジュアルだし、着物を着るので足袋にも履けるような物が欲しいと探していたところ、こちらの物に一目惚れしました。軽いし持ち運びも便利だし、何より履きやすかったです。
お届けも早くて助かりました。

4 2018-03-17

まず収納袋がペラペラじゃなくてステキ!スリッパ?も履いてみたらとてもかわいく履きやすいです!買ってよかったなと思いました。
もう少し値段があがってもいいから、底の部分がもっとしっかりしてたら、学校のトイレもいけるのになぁというところで☆➖1です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨スリッパ・ルームシューズスリッパ