aaanさんの入園式 入学式 卒業式 卒園式 服装 ママ 母...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aaanさん
  • aaanさん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格を考えると、とてもお勧めです
ベージュを購入しました。
茶系のベージュというよりは、淡〜いオレンジやピンクのような柔らかな色合いです。
ジャケットと同生地のスカートよりも、ふわりとしたもう一点のスカートの方がウエストがゆったりしているように感じます。
肩のふっくらとした感じは思ったよりもふっくらしています。
二十代、三十代の可愛らしい印象のかたにはお似合いになると思います。
きちんとした印象を与えることのできるスーツがこの品質、この値段でしたら、とても買い得だと思います。