入園式 入学式 卒業式 卒園式 服装 ママ 母...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-31

入園式用で急ぎで購入しましたが、すぐに届けてくれたので、安心して待つことができました。162センチ、55キロくらい11号で丁度良かったです。生地も薄すぎず、丁度良いです。

5 2019-10-14

良い品物で気に入っています!!有り難う!

2019-10-18
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。
  • aaanさん
  • aaanさん

5 2017-11-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
価格を考えると、とてもお勧めです
ベージュを購入しました。
茶系のベージュというよりは、淡〜いオレンジやピンクのような柔らかな色合いです。
ジャケットと同生地のスカートよりも、ふわりとしたもう一点のスカートの方がウエストがゆったりしているように感じます。
肩のふっくらとした感じは思ったよりもふっくらしています。
二十代、三十代の可愛らしい印象のかたにはお似合いになると思います。
きちんとした印象を与えることのできるスーツがこの品質、この値段でしたら、とても買い得だと思います。

5 2018-12-08

ネイビー購入しました。
ネイビーかグレーで入卒にアレンジできるスーツを探していました。半額にクーポンでかなり安く購入できました。生地はしっかりしています。165センチでアラフォーなので膝が出ないのも希望していましたが、ちょうど膝が隠れます。肩とか形がとても綺麗です。
安いし、おススメです。

2018-12-14
大切なお子様の晴の日に、TISSEのスーツをお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらのお品物は、ジャケットに共布のスカート+オーガンジーのスカートを組み合わせた3点セットでございます。
スカートは変えるだけでイメージが変えられるのも嬉しいですね。
学校行事にも最適なママスーツ。末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2018-05-19

作りがしっかりしてる。普段使いもできそう。

5 2018-03-17

素敵です
試着サービスを利用して、3着まで頼めたので、とりあえずついでのお試しのつもりで着てみたら、このスーツが一番可愛いかったです!
形もキレイで、生地も上品に見えるし、価格もリーズナブルでとても満足です!

5 2018-03-05

満足
配送も速くて値段のわりには裁縫もしっかりしてます。
娘の卒園式と入学式で活躍してもらいます。

5 2017-04-21

幼稚園の入園式用に購入しました。
安くて使い勝手も良いので、一度きりにならず着まわしできそうです。