入園式 入学式 卒業式 卒園式 服装 ママ 母...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-13

お宮参り、七五三、入園式用に紺色購入。値段のわりに良い買い物だったと思います。
150cmと小柄なせいか、少し肩幅が大きくごつい感じになってしまいました。
上着のホックは少しはめにくいのに、外れやすいので、着ている間に何回かつけ直しました。
写真映りは良かったです♪

2019-05-14
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
今後もより、ご納得頂ける商品作りに努めて参りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

5 2018-12-08

ネイビー購入しました。
ネイビーかグレーで入卒にアレンジできるスーツを探していました。半額にクーポンでかなり安く購入できました。生地はしっかりしています。165センチでアラフォーなので膝が出ないのも希望していましたが、ちょうど膝が隠れます。肩とか形がとても綺麗です。
安いし、おススメです。

2018-12-14
大切なお子様の晴の日に、TISSEのスーツをお選びいただき誠にありがとうございます。
こちらのお品物は、ジャケットに共布のスカート+オーガンジーのスカートを組み合わせた3点セットでございます。
スカートは変えるだけでイメージが変えられるのも嬉しいですね。
学校行事にも最適なママスーツ。末永くご愛用頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。
  • reo69さん
  • reo69さん

4 2018-01-10

卒園→入学に使えそう
これから卒園式と入学式を控えていて、両方に使えそうな商品を探していて見つけました。
3点セットなのにお安いので心配しましたが買われた方のレビューがいいものばかりだったので決めました。
他の人も書かれていましたが、ベージュと言うよりも淡いピンク色に見えるので、春っぽい可愛さがあり気に入りました。

3 2018-03-31

新品と言えるのか、、、
他の方のレビューにもありましたが、、、、
明らかに誰かが試着した物が届きました。チャックが下がったままだったり、スカートがハンガーから片方だけ外れていたり、一番嫌だったのが臭いです。
人の家?なのか香水なのか、、、新品の洋服の匂いではないもの。
しばらく在庫が無かったなか、在庫1だけ復活したのを飛び付いたのが運の悪さでした。
試着サービスがあるのでこのような事は、有り得るのかもしれないけど、だからこそ返品された物を少しでも綺麗な状態にするものではないのでしょうか。
こちらは新品を購入しているんです。届いた状態は新品というか何というか、、、。
15パーポイント還元、777クーポン使えたことで安かったし、、、で納得することにします。
こちらでは、卒園式様につい最近もう一着購入してますが、もうリピは無しです。そちらは大変満足でした。
今回は、入学式、入園式の為に購入しました。
165センチ、55キロ、普通体型。サイズは11号にしました。
スカートは膝が半分見えるくらいで私の理想な丈です。
ジャケットは、ピッタリ。ホックが外れやすい気がします。
スカート2枚、ジャケットの三点セットで、かなりお買い得ですね!
特にフレアの方は、普段にも使えそうで気に入りました!
商品自体は、とても満足してます。

3 2018-02-21

がーん( ̄▽ ̄;)
3000円も安くなってる(。´Д⊂)
礼服と一緒に買って、デザイン違いのと合わせて一気に3着お試し試着も使って買って、2000円クーポンもあるし…って思ったけど、デザイン決めて1つ返品したらクーポン使えないし(私が確認しなかったので仕方ないけど、分かってたら別々に注文したのに)
今、見たら、こんなに値段落ちてるのか。
しょっちゅう買うものじゃないから、ショック
同じようなレビューしてた人がいたので私も同感と思いました。
あっ、でも、商品は良かったです。リボンはちょっとちゃっちい?!と思ったけど。
アレンジも出来そうですよ