【大人カジュアル】【ビジネススーツ】ノー...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-21

素敵です!
11号と迷いましたが9号が完売だったため、11号を注文しました。
普段は9号/Mサイズ(身長165・体重50)
・ジャケット:サイズOK
・スカート:大きめ
スカートはウエストが5cm以上ブカブカでした。でも付属のベルトでfollowします。
お店の方の対応もよく、発送も問題なかったです。これからも利用させて頂きます。

2019-04-23
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

4 2019-07-15

お勧めです。
夏はスーツが駄目になるので、夏場にお勧めです。
そんなに安っぽく見えないし、良かったです。
夏用でかったので、スーツの袖が8部袖位だとより良かったです。

2019-07-16
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

4 2019-03-30

ノーカラーで品もあり
同じような襟のスーツばかりの中、ちょっと違って、いい感じです。色はライトグレーですが、今からの春先に重くならず使えそうです。中のインナーを変えるだけで、印象が違ってきます。

2019-04-02
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
  • 豆大福さん
  • 豆大福さん

4 2017-05-18

良かったです
注文して翌日配達していただき大変助かりました。
サイズは私 身長159 体重51で、Lサイズを注文して全体的にはほぼぴったり 肩幅がちょいとしっかりしている為、肩はギリギリでした。デザインも良かったですが、長時間座っていたせいかシワが付いてしまいました。アイロンをあてないと取れそうも有りませんが、値段を考えたら納得です。

5 2017-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
会議用に購入しました。細いベルトも付いていてなかなかいいです。
カタチもいいです。155センチ、44キロ本来ならSなのですがこらはMで正解でした!スカート丈は膝が少し隠れて、若すぎずにいい感じです!生地は薄い感じなので春〜秋用かな。色も濃い紺なので使えます。 ただ1つ、スカートと裏地を止めるループとファスナーがつっていましたよ、これマイナス。ファスナー付けさんもっとウデを磨いてください。ループもきちんと下げてみて付けてくれないと、残念でした。付け直しです

5 2017-02-23

とても上品です。
身長168、体重62 ネイビー/11号を購入しました。
ジャケットは、後ろのフリルがかわいいですが身長がある為丈が少し短く感じます。また、前のフックを閉めるとかなりムッチリ、キツキツでした。でも襟がないので閉めなくても正装感があり満足です。スカートはぽっこりお腹も太い太ももも目立たずすっきり見えました。ただ、モデルさんでは膝が隠れる位の丈も私が履くと膝が全部見えてしまいます。
注文から、到着までも早く満足です。

• fra415さん
  • fra415さん

4 2017-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
届くのがめちゃくちゃ早くて助かりました!
ネットでスーツ買うのはどうかな?って思いましたが、デザインもサイズも気に入りました。

4 2017-09-06

思った以上に素敵でした
ネットでスーツを買うのは、少し不安もありましたが、実物は、色も素材も素敵でした。着心地もよく、これから活躍してくれそうです!

5 2017-05-26

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
仕事用にグレーを購入しました。いつも158cmで9〜11号というかんじですが今回11号にしました。縫製も丁寧だと思います。

4 2017-05-14

素材が綺麗☆彡
グレイを購入しました。光沢のある素材なので高級感があります。バックのひらひらが気になりますが。上品な感じです。

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良いお買い物でした!
保育園の入園式用に買いました。インナーをピンクのブラウスにして、パールのネックレスをしたら、ばっちりでした。インナーを変えれば仕事用にも使えそうです。このお値段には見えない、上質なお品です。
160センチ、50キロ、9号ちょうどよかったです。

• boo77booさん
  • boo77booさん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
158センチ46キロ普段7号ですが、スカートのウエストは大きいですが、すっきりしたデザインなので9号でも大丈夫でした!シンプルで生地も好きな感じでよかったです☆

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
よい買い物できました!
卒園式に着るために、いろいろ見て検討した結果こちらの商品にしました。身長156センチ 体重49キロ、9号にしましたがウエストが若干大きいです。でもキレイなラインで素敵、アクセサリーとコサージュをしたら、なかなか良かったです。
サイズが7号があったらいいのと、静電気が気になったので−☆にしました。