5 2016-10-26

良かった
154センチ49キロ下半身太め、お腹ぽっこりですが9号でウエストは余裕ありでした。試着チケットを利用して3着送ってもらい決めました。購入して良かったです。

• haltbarさん
  • haltbarさん

5 2017-06-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
元々下半身が太いタイプで、さらにここ何年かで太ってしまったので不安だったんですが、9号を購入しました。着てみたらスカートはちょうど良いくらい、ジャケットは少しだけゆるいかな?という具合でした。寒い時期にはニットを中に着れそうです。
生地は安っぽい感じはしないし、ポケットも付いているし問題なく仕事に着ていけそうです。
まだ洗ったりはしていないですが、今のところ商品、対応ともにマイナス要素はないので☆5で。
ちなみに体型は 約160cm 54kgの見た感じはやややせ型、普段Mサイズを着ています。トップスに限ってはまれにS(ぴったり目に着たいとき)。ボトムスは太ももで引っかかることがあるので、まちまちです。フレアスカートはタグ表記で64〜67あたりです。ご参考になれば幸いです。

5 2017-10-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
値段と洗えることで選びました
161cm、50kg、9号、ダークグレーを購入。
生地もしっかりしていて、形もよかったのです。
うっすら、縦ラインが入っているところ、気に入りました。
スカート丈も膝くらいで、ちょうどよかったのです。
他のスーツも購入しました。
色違いも検討します。

5 2018-03-12

ブラック購入
スカートが後ろがフレアっぽいです。写真ではタイトかなっと思いました。

• mmcs7319さん
  • mmcs7319さん

4 2018-06-28

160cm58kgネイビー11号購入。
元々持っている11号のスーツがややキツめだった為、サイズで迷いましたがサイズ表をもとに測って比較してみると若干大きめだった為いつも通り11号購入。結果正解でした。
きつくもなく、大きくもなく丁度良かったです。
生地もしっかりしており、柄はシャドーストライプのようになっているのでお洒落です。

5 2018-03-21

良いです
サイズが心配でしたが、レビュー参考に購入しました。試着は利用しませんでした。身長153体重43。アラフォー3人の子持ち母の体型ですので、心配でしたが、7号サイズでぴったりでした。スカートのデザインも良くて満足です。値段は6900円くらいだともっと嬉しいですが、基本的には良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2018-10-20

生地が高級感あります。この価格なら色違いも欲しいかも!

2018-10-22
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお気に召して頂け、スタッフ一同嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2018-10-01

よかったです
他の方も書いてありましたが、値段の割に生地がしっかりしてました。スカート丈も短すぎずによかったです。

2018-10-04
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様より商品に関しての嬉しいお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思っております。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

5 2018-09-12

生地がしなやかで、程よい厚みでした。ウエストは少し余裕がありましたがゆるくはないです。形もきれいで気に入りました。また利用したいと思います。

5 2017-11-24

お値段以上です!158センチ55キロですが9号ですが、ピッタリでした。ラインが綺麗でシワにもなりません!

5 2018-01-22

リピートです。
158センチ55キロですが、9号ブラックをリピートしました。
お値段以上に見えますし、動きやすいです。
本当に綺麗なラインです。
シワにもなりにくく、ホコリもつきません。
洗濯機でガンガン洗って乾かして、軽くアイロンをかければ綺麗に整います。
何度かネットでスーツを購入していて、失敗したこともありますが、やっと理想のスーツに出会えました!

3 2018-11-14

ちょっと安っぽいかな〜と思うけど、使いたい日も近いし この価格なら仕方ないかな?って感じです。

2018-11-27
生地も機能性抜群で年間通じて着用が出来ます。
これからの季節は、保温性のある薄手のインナーを
お召いただくとよいかと思われます。
是非、お試し宜しくお願いいたします。
この度は、誠にありがとうございました。

3 2016-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
クーポンや楽天マラソンでお買い得価格になっていたので購入。普段11号やLサイズを着用しているので11号と13号で迷い大きい方の13号で注文。届いた13号のものは『11号でも着られたかな?』という感じの余裕があるが、冬場は内側に厚手の物を着ることもあるので、結果的には13号で良かったと思える。素材はこの時期に着るには薄いかも。