HeidiOndiさんの【10%OFFクーポン対象】ブラックフォーマ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• HeidiOndiさん
  • HeidiOndiさん

5 2019-05-20

体型変化や年齢相応のデザイン、買い直しをするものなのでこのお値段で生地の質は充分だと思います、品が良く素敵でした。伸縮性の無い生地なので余裕あるように少し大きめサイズにしました。立ったり座ったりお手伝いすることもありますし。
ショップのレスポンスも良く、配送はじめスムーズなお買い物でした。

2019-05-21
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。