【10%OFFクーポン対象】ブラックフォーマ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

着心地の良さが良いです。
156cm60kg、胸、お腹、背中に肉の付いた体型です。
普段は13号を着ています。
襟のデザインが個性的で中年でも落ち着いた雰囲気で着られます。
ワンピースは前チャックで着用しやすく、着心地も良いので凄くおすすめです。
試着チケットを利用して15号も試着しましたが、丈がやや長く感じたので13号を選びました。

2019-01-11
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。また、とても参考になるレビューを投稿いただき有難うございます。
お買い求めいただきましたお品物は、ウエストの絞りを少なくしたスーツ風に見える前開きワンピーススタイルです。体型カバー力が高く、長時間の着用も気になりません。大人の女性にふさわしい長めのラインが上品で人気の1着でございます。末永くご愛用頂ければ幸いでございます。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2018-11-11

ありがとうございました
先日親戚の通夜葬儀があり、今まで持っていた喪服を着たのですが二十歳前後に買ったものだったのでデザインが若く、体の線が出やすいものだったので、もう私も三十後半なのでこれはマズいと楽天で捜させてもらい私は小柄なわりに胸が大きいのもあり中々気に入るのが見つからず(後通販は安っぽいのもあるからやめておいた方がいいと会社の目上の方にも言われたのもあるのですが)TISSは交換ができる上に私好みの襟がフリルのデザインでサイズが豊富だった為+前ファスナー(ここが一番気に入ってます!))に即購入させてもらいました 届いて早速試着してみるとサイズもゆったりしててデザインも私好みだった+色もしっかりしていたので満足です 今度の49日で早速着させていただきます
ありがとうございました

2018-11-12
この度はご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。
今後も、より良い商品をお客様にご提供出来るよう、精進して参りますので、
また機会がございましたら、是非当店へお越し下さいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

5 2018-03-01

凄く品があります!
色々お店を見て結局良いものは高い、、と。
この似たようなデザインがお店にあったのですが上下セットで6万以上。長く着るならと思いましたが1度考えてネットでも見てみようと。
それがこのお値段でほとんど似たようなデザイン。
あまり期待せず購入しましたが、届いて満足です。
30代半ばですが、この襟のフリルが品のいい華やかさをだしていてとても満足です。

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
60代の母に頼まれて購入。
お洒落なデザインでスタイル良く見えると喜んでいます。
おまけも嬉しかったようです。