【在庫処分 残りわずか】ブラックフォーマ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

9,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-17
  • スタイル良く見えます
  • 50歳161cm54kg ストレート体型です 似合う服=スタイル良く見える服が選ぶポイントです 品のあるデザインで大正解でした 9号サイズにしたのですがジャストサイズすぎてもう少し余裕が欲しかった気もしましたがとにかくスタイル良く見えるので太らないように気を付けて10年は着るつもりです スカートの丈も長すぎず短すぎず、裾も広がり過ぎず絶妙です うるさい旦那さまもほめてくれました コサージュをつけ ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-11
  • 座ると膝が丸出しです
  • 身長165センチの私には座ると膝が丸出しになる、お葬式には来て行けない丈が短い残念な商品でした。 ・・・(続きを読む
  • bell4849さん
  • 25ふみさん
  • 25ふみさん

5 2019-11-18

コスパが良いと思います
襟のデザインがとても上品、生地も仕立ても良く、上質感があります。ジャケットを脱いでワンピース単体でも半袖ジャケットを着用しているようなデザインが特徴的で、ファスナーが前にある為に脱ぎ着しやすいです(個人的にグッドデザイン賞ものです)。サイズや丈も商品情報どおりでとても気に入りました。試着OKというのも助かります。もしもの時のために購入したのでまだ使用していない為、着崩れがどうかまだわかりませんが、スーツのように何度も着るものではないので、このデザインと質でこの値段はとてもお得だと思います。

4 2020-06-05

151センチ、51キロ、上半身が大きめなので11号を購入。ちょうどピッタリサイズでラインも綺麗です。到着してから今後の事考えて13号と交換しようかとも悩みましたが、今、綺麗に着れてるのだからとそのままにしました。
レビューでは大きめとありましたが、私的には少しタイトに思いました。特に上半身が大きめの人は…。デザインは思ってた通り上品でラインも綺麗です。生地は薄めで軽いです。縫製も丁寧でしたが高級感が写真より劣る気がしました。
商品においては満足しましたが、翌日の商品到着時に4000円値下がりしたのがショックでした。

2020-06-09
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発と店舗運営に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
  • snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-03-14

とても気に入りました
今後必要になる機会が増えそうな年頃になったので数年前から冠婚葬祭用に探していました。
スタンドカラーが素敵だったのでこちらの商品を購入しました。お写真どおりで、キレイなラインで着こなせます。50歳160cm49kgで普段着がMサイズですが膝もかくれ、少しゆとりがあるので動きやすいという解釈でいけそうです。もう少しフィットすれば、もっとラインがカッコ良く着れそうですがフォーマルですので、動きやすい方が良いし少し体型が大きくなっても大丈夫なので安心です。上着を脱いでもキレイなデザインなところも気に入りました。

4 2020-04-15

とてもすてきでした。着替えも楽で、着心地も良く、満足です。

2020-04-16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-04-03

前ファスナ−の喪服を探していました。デザインも気に入っています

5 2020-03-17

スタイル良く見えます
50歳161cm54kg ストレート体型です 似合う服=スタイル良く見える服が選ぶポイントです 品のあるデザインで大正解でした 9号サイズにしたのですがジャストサイズすぎてもう少し余裕が欲しかった気もしましたがとにかくスタイル良く見えるので太らないように気を付けて10年は着るつもりです スカートの丈も長すぎず短すぎず、裾も広がり過ぎず絶妙です うるさい旦那さまもほめてくれました コサージュをつけて息子の卒業式もアリかなと思っています 総体的に見てこのお値段はとてもお得 おすすめです

5 2019-12-25

158センチ、65キロ、普段は上下LLを着用してます。バストはD80です。
サイズ的には、15号でも良さそうでしたが、40代なので見た目より動きやすさを重視して、17号にしました。
試着した感じ、胸元もゆとりがあったので、動きやすかったです。
しばらく買い直しもしなくて良さそうです。

5 2019-11-15

間に合いました!
急に必要になり、購入しました。翌日には届き、とても助かりました。ありがとうございました。デザイン、機能共に満足のいく物で、申し分ありませんでした。布地は真冬以外は大丈夫だと思います。いわゆる中年太り体型で、普段13号ですが、13号で問題ありませんでした。デザインでの決め手はスタンドカラー。あとは膝を隠す長さです。正座も椅子も変に気を使わずできました。

2019-11-15
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りますので、
また機会がございましたら、是非当店へお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

5 2019-11-05

綺麗なシルエットです
今持っている喪服が上等ですが重くて着にくいので、今回購入しました。軽くて黒の色も濃くて縫製もしっかりしています。デザインが綺麗で、首回りが素敵です。夏用のワンピースのデザインも気に入っています。

2019-11-07
この度は、当店にてご購入頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうございます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、精進して参りますので、
また機会がございました、是非当店へお越し頂けますと幸いです。
この度は、誠に有難うございました。

5 2019-09-16

きれいで着やすい喪服です
急な更年期太りでの買い替えです。
身長152センチ体重55キロで11号を購入しました。
隠れたところにファスナーが長めについているので脱着も楽々。
極端に太った部分は若干ラインが出てしまいますが全体のシルエットはとてもきれいです。
普段着より痩せて見えます。
50代になって使用頻度も増えてくると思うので買い替えて良かったと思いました。

2019-09-17
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお気に召して頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-07-02

商品早々に受け取りました。
この度は問い合わせ、要望にもとても親切に対応頂き感謝しております。お品もこの価格に思えないほど素敵で大変満足しています。9号購入し、154cm.45kgの自分にピッタリでした。TISSEさんで購入させて頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-07-03
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

4 2020-03-28

注文してから到着までが速かったです。着てみたら少しゆとりがありました。でもまあ大丈夫な範囲ですので。形もきれいだし気に入りました おまけも○

• ぶち9977さん
  • ぶち9977さん

4 2020-03-19

サイズは11号を購入しました。価格のわりに、生地もしっかりしていて、黒が深みのある色で、よかったです。サイズはちょうどでした。

• pe0922さん
  • pe0922さん

5 2020-01-27

素敵なデザインでした
急な年末の注文にも関わらず、快く対応して頂きました。商品もサイズが豊富で、とても着心地良く上品なデザインでした。

4 2019-12-06

40歳、155センチ52キロ、11号購入。
痩せて見えます!
お値段以上の見栄えです!
購入して良かったです!
ただ、購入後すぐの値下げが残念。