【試着OK】【送料無料】【あす楽】【ブラッ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-05

151センチ、51キロ、上半身が大きめなので11号を購入。ちょうどピッタリサイズでラインも綺麗です。到着してから今後の事考えて13号と交換しようかとも悩みましたが、今、綺麗に着れてるのだからとそのままにしました。
レビューでは大きめとありましたが、私的には少しタイトに思いました。特に上半身が大きめの人は…。デザインは思ってた通り上品でラインも綺麗です。生地は薄めで軽いです。縫製も丁寧でしたが高級感が写真より劣る気がしました。
商品においては満足しましたが、翌日の商品到着時に4000円値下がりしたのがショックでした。

2020-06-09
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発と店舗運営に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2020-07-15

良い買い物でした。手持ちの礼服は年数が立っていたのでデザインが不もなく可もなくでつまりませんでした。この商品はワンピーのデザインはツーピースみたいになっているので、腹部が気になりません、上着は首回りがフリルになっているので、襟足を気にしなくて良いので楽ちんです。気に入りました。

2020-07-20
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2020-09-12

20年前の礼服がいよいよ着れなくなり、礼服が無いと困るので、お安く購入できて、おまけまで付いてて大満足でした。生地は厚め、伸びません。礼服って伸びないしウエストゴムもない。買い換えるしかないんです。

5 2020-09-04

生地もそこそこ厚みがあり、長く着られそうなデザインでこの値段、満足です。
ワンサイズ大き目を選びゆったりしてますが、ピッタリよりも良かったと思います。

5 2020-08-05

今までの喪服が入らなくなり買い替えです 襟元のフリルデザインが気に入り購入しました 普段着は13号ですが15号でちょうど良かったです グレ−のネックレスも嬉しいです。

2020-08-10
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2020-07-20

パールまでついて、この御値段はとても有難いです。着た感じもとてもいいです。あまりシワにならないし良い買い物が出来ました。

2020-07-21
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-07-02

商品早々に受け取りました。
この度は問い合わせ、要望にもとても親切に対応頂き感謝しております。お品もこの価格に思えないほど素敵で大変満足しています。9号購入し、154cm.45kgの自分にピッタリでした。TISSEさんで購入させて頂き本当に良かったです。ありがとうございました。

2020-07-03
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

5 2019-06-14

ぴったりです^_^
7年程前に買った喪服が7号で太ったのもあり、かなりキツく新しくしようと考えてました。
こちらのショップで色々探していたら、デザインがとても気に入り購入しました。
サイズを9号か11号かで迷いましたが、皆さんのレビューを参考に9号にしました。
ちなみに、157cm. 54kgです。
前にチャックがあり脱ぎ着も楽だし、ワンピースはツーピースのように見えるのがわたしには良かったです。
ジャケットは、前をとめても窮屈にはならなかったです。
値段も安くなっていてポイントもかなり付いたので、良い買い物ができました。

2019-06-14
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。
  • 25ふみさん
  • 25ふみさん

5 2019-11-18

コスパが良いと思います
襟のデザインがとても上品、生地も仕立ても良く、上質感があります。ジャケットを脱いでワンピース単体でも半袖ジャケットを着用しているようなデザインが特徴的で、ファスナーが前にある為に脱ぎ着しやすいです(個人的にグッドデザイン賞ものです)。サイズや丈も商品情報どおりでとても気に入りました。試着OKというのも助かります。もしもの時のために購入したのでまだ使用していない為、着崩れがどうかまだわかりませんが、スーツのように何度も着るものではないので、このデザインと質でこの値段はとてもお得だと思います。

• snowakeさん
  • snowakeさん

5 2020-03-14

とても気に入りました
今後必要になる機会が増えそうな年頃になったので数年前から冠婚葬祭用に探していました。
スタンドカラーが素敵だったのでこちらの商品を購入しました。お写真どおりで、キレイなラインで着こなせます。50歳160cm49kgで普段着がMサイズですが膝もかくれ、少しゆとりがあるので動きやすいという解釈でいけそうです。もう少しフィットすれば、もっとラインがカッコ良く着れそうですがフォーマルですので、動きやすい方が良いし少し体型が大きくなっても大丈夫なので安心です。上着を脱いでもキレイなデザインなところも気に入りました。

5 2020-04-03

前ファスナ−の喪服を探していました。デザインも気に入っています

• eririn7322さん
  • eririn7322さん

5 2020-03-17

スタイル良く見えます
50歳161cm54kg ストレート体型です 似合う服=スタイル良く見える服が選ぶポイントです 品のあるデザインで大正解でした 9号サイズにしたのですがジャストサイズすぎてもう少し余裕が欲しかった気もしましたがとにかくスタイル良く見えるので太らないように気を付けて10年は着るつもりです スカートの丈も長すぎず短すぎず、裾も広がり過ぎず絶妙です うるさい旦那さまもほめてくれました コサージュをつけて息子の卒業式もアリかなと思っています 総体的に見てこのお値段はとてもお得 おすすめです

5 2019-12-25

158センチ、65キロ、普段は上下LLを着用してます。バストはD80です。
サイズ的には、15号でも良さそうでしたが、40代なので見た目より動きやすさを重視して、17号にしました。
試着した感じ、胸元もゆとりがあったので、動きやすかったです。
しばらく買い直しもしなくて良さそうです。

5 2019-11-15

間に合いました!
急に必要になり、購入しました。翌日には届き、とても助かりました。ありがとうございました。デザイン、機能共に満足のいく物で、申し分ありませんでした。布地は真冬以外は大丈夫だと思います。いわゆる中年太り体型で、普段13号ですが、13号で問題ありませんでした。デザインでの決め手はスタンドカラー。あとは膝を隠す長さです。正座も椅子も変に気を使わずできました。

2019-11-15
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えて参りますので、
また機会がございましたら、是非当店へお越しくださいませ。
この度は、誠に有難うございました。

5 2019-11-05

綺麗なシルエットです
今持っている喪服が上等ですが重くて着にくいので、今回購入しました。軽くて黒の色も濃くて縫製もしっかりしています。デザインが綺麗で、首回りが素敵です。夏用のワンピースのデザインも気に入っています。

2019-11-07
この度は、当店にてご購入頂きまして、誠に有難うございます。
お客様にお気に召して頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
ありがとうございます。
今後も、お客様によりご満足頂ける様、精進して参りますので、
また機会がございました、是非当店へお越し頂けますと幸いです。
この度は、誠に有難うございました。

レビュアー投稿画像