【試着OK】【送料無料】【あす楽】【ブラッ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-04

手持ちの9号がキツくて買い替えです。11号が売り切れで、皆さんのレビューで小さめとの事だったので13号にしました。結果13号でぴったり。お尻の辺りは余裕なしなので、もう1グラムも太れません・・・頑張って痩せます(笑)。生地はしっかりしてるし、ワンピースのデザインも凄く可愛いので満足してます。ちなみに、偶然ですが手持ちの9号もこちらの会社の商品でした。お店で購入して気に入ってたので、楽天で買えたのもっと早く知りたかった。閉店残念です。発送も早く、梱包も丁寧で良かったです。ネックレスのおまけもありがとうございました。

4 2020-07-09

お早い対応で、このような時期にも関わらず、直ぐに発送してくださいました。
また、お品物も、このお値段でしたら、十分かと思います。
「黒色」だけは、他と比べられないので、何とも言えません。
ただ、二点、コメントしておきたいことがあります。
一点目、
普段、概ね、11号なので、11号を購入しようと思っていました。
が、売り切れでありませんでした。
一度は購入を諦らめたのですが、レビューを拝見すると、小さめとの事、
思いきって在庫のある、13号を購入してみました。
試着しましたが、ぴったりでした、13号で。
もし、11号の在庫があったら、レビューを読むことなく購入していたと思います。
11号なら、かなり きつかったと思います。
13号でも、二の腕は、あと少し余裕が欲しいくらいです。
このお品に関しましては、普段、購入するサイズより、ワンサイズ上をお勧めします。
二点目、
なぜに、一段目のボタンがスナップ留めなのでしょう。
これは、ボタンホールにするべきです。
以上の二点が気になりましたが、それ以外は、満足でした。

2020-07-15
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2020-06-05

身長160センチ、普段はLサイズで、試着チケットで13号と15号を試しました。
13号は、入るけどピチピチで腕が上げられませんでした。15号はゆったり着られて楽でした。
これから痩せる予定(あくまで予定)ですが、安心して着られる15号にしました。
生地がザラザラしているせいか、着るときに肌に直接あたるとこすれてちょっと痛いですが、着てしまえば気になりませんでした。
ほかの方も書いていらっしゃいましたが、スナップボタンが小さくて留めるのに手こずりました。
ワンピースがとにかくかわいくて気に入っています。
前開きなのも、肩が硬い私には助かります。
いいものが安く買えたのでうれしいです。試着サービスも有難かったです。もし迷っているなら絶対した方がいいと思います。

2020-06-09
この度は、当店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
通販でのお買い物は、ご不安が多いかと思いますので、
ご試着チケットをご利用頂く事を一番おすすめしており、
お客様にご満足頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂ける様、精進して参ります。

5 2020-09-09

かなり太ってしまった為に、レビューを参考に2サイズ大きめを選択しました。画像で見るよりも背中がすっきり見え、ウエストも括れが見える感じがします。何よりも大きめにしたので腕が動きやすいのが嬉しいです。

5 2020-05-22

高級感あり
2着試着チケット購入して、2着を試着して気に入った本品を購入しました。
スッキリしたデザインで、特に下のワンピースがすごく気に入りました。切り替えと附属のリボンがアクセントになってウエストがきれいに見えます。これからの季節に活躍できます。
腕回りもゆったりです。お手伝いする時などは窮屈でなく良いです。
色も縫製もきれいで高級感があります。他社の物より濃い色で生地がペラペラでなく厚いです。

2020-05-26
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
また、商品をたくさんたくさん、お褒め頂き 自分のことのように嬉しく感じております、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

4 2020-07-20

手持ちの9号がパツパツになってしまいサイズアップを…
11号は売り切れていた為、13号を購入しましたがピッタリです( ̄▽ ̄;)
レビューにもありましたがタイトめですね。
動きやすさを求めたら15号の方が良かったのかも…とも思います。
形はキレイですし、前ファスナーは着やすくて良いですね。

2020-07-20
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
前開きファスナーは着易さではナンバー1。デザインのバリエーションも最近は増えてきました。

4 2020-07-08

15号の手持ちの喪服がちょっときついかなと感じ、17号を買いました。
ジャケットは、ゆったりで良かったですが、ワンピースの腕周りが少しきつめでした。
着た感じは、上品で良かったです。

2020-07-15
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、サイト運営・商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2019-04-21

自宅にあった15号の喪服を着てみたところきつかった為、こちらの17号を注文。レビューに17号からかなり大きめになるとあったが、念のため試着チケットと19号も注文。
レビュー通りゆとりがあったので17号を購入。
ワンピースは程よくゆったりめでジャケットの方が若干大きめ。
ワンピースのお腹の周りが目立たないデザインになっているところと太く見えないシルエットが良い。
ある程度濃い黒で、生地も薄すぎないので長く使えると思う。
首が太いのでおまけのネックレスは使えず残念だった。

2019-04-23
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

4 2020-02-17

40代 165センチ 54キロ 11号サイズを購入しました。
9号サイズがきつくなってしまったので、デパートに行ったり、ネットで色々探しました。
せっかくお値段の高い良い物を購入しても、そんなに着ずにサイズアウトして悲しい思いをするのは、もう嫌だと思い、試しにこちらの商品を購入してみました。
生地は伸縮性は無く、腕を曲げるときついです。
シワにもなりやすい感じです。
ですが、お通夜や葬儀で2〜3時間しか着ないし、多少シワになってもいいかな。デザインもとっても気に入りました。サイズも少しゆとりがあって楽チンです。これなら、3〜4年後にまた年齢に合わせたデザインを購入しようと思えました。
購入して良かったです。

5 2019-09-28

168cm、47kgですが9号でちょうど良かったです。ジャケットは1号大きく感じました。ワンピースは少し小さめのサイズ感。膝がなんとか隠れる長さ。急に必要になってサイズが心配でしたがぴったりで良かったです。田舎の葬儀なだったこともあり安っぽく浮く感じも全くありませんでした。真冬以外は着れそうです。

2019-10-01
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

5 2019-12-31

上品
デザインが気に入って購入しました。素材も良く購入して良かったです。発送も早く対応して頂きありがとうございます。

4 2019-12-07

注文から届くまでの対応が早かった。きちんと包装され後は自分に合うかどうか・・・。
ワンサイズ大きめでちょうど良かった。デザインも今風。ただ袖丈が少し長かったので自分で直します。

• tomato2koさん
  • tomato2koさん

4 2019-12-05

ワンピースのペプラム部分がブラウスを着ているように見えボディラインを隠します。他のデザインと比較してサイズが小さめ、160センチ61キロ15号サイズがピッタリでした。価格がお安いので色が心配でしたが濃い黒でした。

4 2019-10-12

配送が早かったです。
急なお葬式で注文しましたが2日位で届きました。ワンピースの腕まわりが少しキツかったです。その他はちょうど良かったです。お値段の割には生地も良かったです。

2019-10-18
ご予定日にお品物をお届けできたことで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご希望に添えるようにサービスの向上に努めてまいります。

4 2019-10-02

ジャケットとワンピースのフォーマルを探していました 身長150cm なのでジャケットの袖は長かったので自分で直して使用したいと思います お値段が安かったのでどうかなぁと心配でしたが特に問題はありませんでした ワンピースの前みごろは2枚重ねです 夏は少し暑いかなぁ

2019-10-03
当店、夏用フォーマルスーツも取り扱っておりますので、ご検討頂けますと幸いでございます。