【最大1500円OFFクーポン】【GOODA掲載商品...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-24
  • とても良かったです
  • レビュー見るとサイズ小さめでワンサイズあげた方が良いとのお声が多かったのですが、結構サイズ大きくて商品交換お願いしました。157センチ、52キロ弱の体重。バストはアンダー65のEカップのブラジャーを着用。パンツはGパンは26を履いているような体型です。健康診断では下腹がぽっこりタイプの私ですがヘソ下74センチ体重ではなく体型で選んだ方が良さそうです普段9号きていたので、11号を注文しましたが、 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-10
  • 細身です。上からかぶって着る必要あり。
  • 162cm 47.5kg 胸無し体型で、11号を購入。袖やワンピースの丈はちょうど良いです。しかし、ワンピースのウエスト部分が絞ったデザインなので、足から履いて着ることができません。上からかぶるようにして着ることになりますが、肩部分も狭い作りなので、着脱がしにくいです。とは言え、値段の割に質感や縫製は良いと思います。頻繁に着るものではないので、私にはこれで十分です。ちなみに、おまけのネック ・・・(続きを読む
  • じょなごーるどさん

5 2018-11-24

とても良かったです
体重ではなく体型で選んだ方が良さそうです
普段9号きていたので、11号を注文しましたが、首回りが大きくて肩で合わすと背中に腕一本分の隙間ができてしまいました。胴回りも背中で一握り分しぼれるほどゆとりあるので上着を羽織ると首回りに生地がよれて集まってました
そこで交換を希望。9号にしてジャストサイズでした。ゆとりもあります。背中にファスナーがお尻上まであるので着脱も楽です
なのでチケット使って2サイズ頼むのが良いかと思います!私のようにチケット買わないとまず手数料で648円かかり、送料で120センチサイズの料金がかかってしまいます
宛先は岐阜なので場所によってはかなり高額です
私の場合には、合計で2000円強も多くかけてしまいました
しかし、スタッフの迅速な対応のお陰で無事に期日までに届き助かりました!
商品は1万円以内で買えるとしたらとても良いかと思います。体型も綺麗に見えるのでストンとしたマンピースが嫌いな私としては気に入って使えるものです
良い買い物だったと思います

2018-12-05
この度は当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご希望の期日に間に合いました事、スタッフ一同安堵しております。
お買い求めいただきましたお品物は、ワンピースのシルエットが大変人気の
ブラックフォーマルです。一年を通して安心してお召いただける商品でございます。
当店では、ブラックフォーマルにコーディネートしていただける小物もたくさん取り揃えております。
お時間がございましたら、ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2019-04-03

シンプルで素敵な喪服ですが
シンプルだけど可愛さもある、着丈もほどほどでとてもリーズナブルな喪服です。
ラインも綺麗です。私は元々11号なんですが、TISSEさんの細身のつくりの喪服に限っては、13号を2着ほど購入させていただきました。13号だとポッコリお腹も目立たず、動きやすく、本当に着ていて楽ちんです。しかしながら元々は11号の身体、こちらを試着した時、ラインは身体に沿っているなあと思いました。見た目ピッタリ、着てもしっくり、綺麗です(綺麗のは私じゃなくて服のラインです(^-^;)
でも、でも、やっぱり少し動くとお腹周りがピッタリすぎるというか、これで食事してお腹がぱんぱんになると、下腹がポコッと出てきて、窮屈になるだろうな、と思いました。フォーマルは身体に合ったサイズを買った方が良い、綺麗に見える、という意見と、フォーマルはサイズを1つ上げた方が良い、という意見がありますが、私は喪服に限っては後者かな?と思います…というのも、立ったり座ったりが多い、移動が多い、食事をする、体調が狂い便秘になる、場合によっては率先して動き回りお手伝いしないといけない、等あまりにもピッタリの喪服を着ていたら、窮屈なことがあるからです。夏なんか、汗をかいて身体に喪服が張り付いて困ったこともありました。
話が逸れてごめんなさい。この喪服自体はとても素敵です。今、高校生の姪っ子が163、50くらいなので、卒業したらあげようと思います。シンプルが好きな若い子なので、OKだと思います。50代後半の私は、やはりゆとりの13号を、ゆったりと着させていただきます。

2019-04-04
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。

これからもより良いお品物を提供できるように努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2019-09-14

学校を卒業した娘に購入しました。注文から到着までとても早かったです!7000円とは思えないフォーマルスーツ。とてもお買い得です!娘は167センチ55キロ。体型は細身ですが下半身は太目…いつものサイズ11号より大きな13号を頼みましたが、まだ小さいかなぁ〜と思いました。私自身が普段7号を着ていますが、私が着てもピッタリなんでは?…それくらいスリムな感じののスーツです。私の場合は本人が忙しく遠くに住んでいるため試着はしませんでしたが、できれば試着をしてかの方が安心です。商品事態はとても良い可愛らしいスーツだと思います。

2019-09-17
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当店は、JIS規格AR型を基準にデザインさせて頂いておりますが、お客様の体型は、お1人お1人異なる為、大変お手数ですがサイズ表をご確認頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
  • 50505さん
  • 50505さん

5 2019-09-27

とても迅速なご対応ありがとうございました!商品も素敵できれいなので、気に入りました。また、購入させていただきます。ありがとうございました。

2019-10-01
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2019-09-20

^_^
急のことだったのですが
間に合ってよかったです
生地も値段の割には
申し分無くよかったです

2019-09-25
ご予定日にお品物をお届けできたことで、スタッフ一同安堵しております。
これからもお客様のご希望に添えるようにサービスの向上に努めてまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2019-09-16

あす楽対応外地域に住んでおり、突然必要になった為、間に合うか不安でしたが発送がとても早く注文してから2日で届いたのでとても助かりました。
150cm.44kgでレビューを参考にしていつもはSサイズを購入することが多いのですが、ワンサイズ大きい9号で注文しました。
ピッタリでした。ストレッチが効かないので今より太ったらきっと着れないです。
丈も膝が隠れるほどで丁度よかったです。

2019-09-17

5 2019-09-11

満足
急遽、服が必要になりあす楽で送ってくれるお店から選びました。次の日に確かに手元に届いて本当に助かりました。ありがとうございました。
商品も、このお値段だと信じられないくらいきちんとしたもので満足です。何より洗濯機で水洗いでき、洗った後も形崩れなくアイロンもいらず扱いやすいです。
身長162体重50、クチコミを参考に11号を選びぴったりでした。

2019-09-13

4 2019-09-11

よかった!!
皆さんの口コミで小さめサイズだからワンサイズ上にした方がいいとの事で参考にさせて頂き13号にしたら少し余裕がありますがよかったです!!リボン等無いシンプルでシックなフォーマルウェアを探していて格安でも品質が良くて、中のワンピースは夏場に着用、ジャケットを変えれば着回しも出来るし、おまけの真珠のネックレスも素敵でいい買い物が出来ました!!

2019-09-13
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

4 2019-03-29

155センチ、38キロで7号購入しました。
普段スーツを買うなら5号ですが細身のデザインとのことでしたので7号にしました。気持ち大きいですが余裕を持って着れるので7号でよかったと思います!注文から到着までも早く、とても助かりました。ネックレスもついてきてよかったです。沖縄県ですが送料も無料で即決でした。もしサイズアップする日がきたら…こちらで購入したいです。

2019-04-02
この度は当店にてお買い求めいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく思っております。

5 2019-03-05

急遽必要になり購入させていただきました。
159cm.46kg、レビューを参考にいつもよりワンサイズ大きい9号にしましたが、確かに丈感はちょうど良かったです!全体的にゆとりがあるので動きやすいし着脱もしやすかったです。
お値段以上だと思います!
ショップの対応も早かったです!おかげで間に合いました。ありがとうございました。

2019-03-07
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
  • lkyno9さん
  • lkyno9さん

5 2018-12-03

すごく綺麗に見えます
すっかり忘れていた法事が迫っていたので、翌日発送かつポイントが貯まりレビューも良いこちらを選びました。
日曜の夕方注文して翌々日の朝に到着。
取り出し、着るまでもなく良いと直感でわかりました。
法事ではみんなに体のラインが綺麗!と見た目を褒められました。ネックレスも安物には見えません。本当に良い買い物です。

2018-12-06
この度は、当店にてご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
こちらのお品物はお客様のように、シルエットがすっきりしていて綺麗と
ご好評を頂いております。周りの皆様にもお褒め頂いたこと
私事のようにスタッフ一同嬉しく思いました。
またノベルティーのネックレスも合わせてお褒め頂いたこと感謝いたします。
今後も、是非当店にお越しくださいませ。

4 2018-11-28

太って持っていたフォーマルが着れなくなったので、たちまち必要かと低価格のものを探していました。一万円以下でよい買い物だと思います。生地は薄めで、肩回りが思った以上に動かしにくいので腕が太い人は一回り大きくした方がいいかも。縫製の仕方かなとは思うのですが…。きつくないけど、腕が上がらないです。それを我慢すれば、あとはスッキリしたデザインで想像通りで気に入りました!

2018-12-04
お品物のデザイン・お値段につきましてもお客様にご満足頂き
大変嬉しく思います。
更にご満足いただけるよう、より一層精進してまいります。
是非、また機会がありましたら当店へお越しくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。
  • Rui3588さん
  • Rui3588さん

5 2019-09-28

発送早く、商品も良いです!
急遽必要になって、早い発送も助かりました。商品も良く、レビュー参考にいつもよりワンサイズ大きめで注文してピッタリです。
良い品を安く買えて大満足です。

2019-10-01

5 2019-06-06

身長156cm、ワンサイズ上がよいとあったので普段9号ですが11号にしてみました!産後に体型が変わってしまったので11号でよかったです!前にリボンがないデザインを探してたので、とても満足してます!

2019-06-11
また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
  • の9さん
  • の9さん

5 2019-04-28

産後太りが解消できず、体型カバーできてキツすぎず、長時間ゆったり着られる礼服を探していましたのが、この商品はぴったり希望を叶えてくれました。
普段のサイズよりも1サイズ大きめの購入で正解でしたが、ご心配ならば試着券を購入して複数のサイズを試される事をお勧めします。

2019-05-07