4 2020-09-10

丁度が難しい
11号のジャケットがキツくなり、買い替えで11号ゆったりサイズ購入。
ワンピースは問題無く着れたが、Dカップ背肉の厚みがあるせいかジャケットは着て動くとキツく感じてしまう。太ってしまったのがいけないので、痩せなければと感じました。
こちらのショップで、別の商品の13号サイズを購入したが、ゆとりがあるが逆に太って見えてしまい気になったので、こちらを購入しましたが、なかなか微妙な差があり難しい所です。

• 丸たかさん
  • 丸たかさん

5 2020-09-08

プレゼント付き
慌てて買ったのですが、きちんとした中に可愛さもあり素敵な商品でした!

5 2020-09-03

素敵
丁寧な対応にとても感謝しています。昨日の今日で商品が届きさっそく試着してみました。とてもしっかりした生地で値段よりかなりお得な商品です。シルエットもとてもキレイでサイズもピッタリです。背中のファスナーの上げ下げも滑らかです。ありがとうございました。

4 2020-08-30

急に必要になるものなので
前もって買ってなかったので急ぎで買いました。
すぐ発送して頂き、必要な日に間に合いました!
お安いですがしっかりしていて安く見えないし、深い黒で良かったです。
163センチ51キロで、9号レギュラーが欲しかったのですがなかったので9号ゆったりにしましたが大き過ぎる事無く全然大丈夫でした。

2020-08-31
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ち致しております。ありがとうございました。

5 2020-08-15

悩んだら試着チケットで着比べ!
通常9号ですが、細めと記載があったので、ご試着チケットを利用してゆったり9号と普通11号と着くらべて普通サイズ11号にしました。
品質も値段以上に素晴らしく納得できました。
フォーマルウエアを購入するのが初めてだったので、お電話で問い合わせさせて頂き、どのスタッフもとても親切に対応して頂きました。

2020-08-20
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

5 2020-07-29

良い
形もサイズも良かったです。満足しています。

3 2020-07-25

サイズ感が もっとゆったり楽に着たく取り替えをお願いしました すぐ対応して下さり送り返すより先に送ってくれたので ありがたかったです
ブラックホーマルはカチッとキチッとしてるのが当たり前のようですが 身内の時の場合動き回らないといけないのが当たり前です なのでもっとゆったりと動きやすいホーマルを提案して欲しいです
今回取り替えしてもらったのも9号普通はちょうど良いサイズなのだと思うのですが とにかく動きやすいのがいいので2つサイズ大きく 替えてもらいました
ホーマルのあり方 見直してほしいです
今までは ホーマルではなくホーマルではないけどもホーマルとしても着れるものを探し買っていました
ホーマルは動きにくいです 宜しくお願い致します
あとホーマルって丈が長すぎます 私は背が低いので 今回の商品は 長すぎず良かったです

2020-07-31
また、貴重なご意見ありがとうございます。
新しいフォーマルウェアをどういったものにしていくのか。。。
現場も悩みは尽きません。ワイドパンツスタイルと言うのは一つの解かと考えております。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。

4 2020-07-24

一年を通じて着用可
真夏の法事用に購入しました。ややサイズがフィットしないところもありましたが概ねOKです。季節を選ぶことができないのでワンピースと上着のセットにして良かったと思います。とても早く品物が届いて心強いと思いました。ありがとうございました。

2020-07-31
お客様に商品を迅速にお届け出来、安堵しております。
昨今は葬儀場も冷房が完備されておりますので年間素材を使ったものでも
問題なく夏場もご着用いただけます。
でも、本当に暑い時はやはりサラリとした肌触りの夏のワンピースがきっと必要と思います。
その節は、是非当店へお越しくださいませ。(PRです)
  • po314さん
  • po314さん

5 2020-05-28

すぐに配送してくださり、安いのに物もしっかりしていて満足です。
喪服は急に必要になることがあると思うので、
こういったネットショップがあると思うと心強いです。

2020-06-02
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
お客様にご満足頂けたこと、大変嬉しく、有難く思っております。
これからもお客様にご満足いただける店舗運営に努めてまいります。また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2020-04-30

色がちょうどいい黒で、なによりもサイズ展開の細やかさが助かりました

2020-05-12
この度は、当店にてお買い求めいただき有難うございました。
LQ-100商品のレギュラーサイズとゆったりサイズ、同じ号数でも微妙に違う着心地。単にスペックの違いだけでないことをお客様にお伝えできたのかもしれない事、ページ作成スタッフも大変うれしと申しておりました。ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただける商品開発に努めてまいります。

5 2020-03-24

いい買い物ができました。
10代の時に買った9号のものをずっと使っていて、もう年齢的に体型的に買い換えないとと店を色々探して見たけど高くて。ネットで探してみたら口コミも評価が高くてしかも安い!
9号は入るけど普段はだいたい11号。9号は座ったり何か食べたらキツかったので今回は11号のゆったりを注文しました。ワンサイズ上がいいとレビューが多かったけど、だぼだぼしたのは逆に変かなぁと思いゆったりにしました。注文して2日後には届き着て見たらぴったり♪お腹回りもゆったりしていて何か食べても余裕なかんじです。服もネックレスも全然安っぽく見えず最高の買い物ができました!
157センチ54キロ

5 2020-03-21

持っていたもののサイズか合わなくなり、急遽必要で購入しましたがすぐに届いたので助かりました。生地はやはり薄く感じましたが値段相応といった感じです。

5 2020-03-20

デザイン重視で購入しましたが、サイズぴったりで着心地もよかったです。

5 2020-03-18

普段は上M.下Lサイズなので11ゆったりを購入しました。思っていたよりゆったりだったので11号も試着して比べてもよかったのかなぁと思っています。でも着心地、コスパには満足しています。

5 2020-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです。
とても細く見えて嬉しそうにしていました。
いつもより、一つサイズあげたようですが余裕がある感じでした。