【試着OK】【送料無料】【ブラックフォーマ...(フォーマル専門店 TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-06

金額的に考えると思っていた以上の商品が届きました。
夏のフォーマルは洗えるのが一番の希望でしたので、試着した感じや生地は良かったのですがまだ洗濯はしてないので★4つです。洗濯後OKな感じだったら★5つです。
後日お店からのメールもいただき行き届いた気配りもうれしかったです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
2度目の購入
サイズ変更が出来ず、返品した上で再購入しました。
やっと、自分に似合う商品が見つかりました。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。

• 396452481さん
  • 396452481さん

4 2016-10-18

洗替え用
真夏のブラックフォーマルを洗替え用に探していました。腰が張っているので、中々サイズが合いませんでしたが、こちらのデザインはスンナリ入りました。携帯電話からの注文ですので、店内の他のサービスが見れません。商品発送時ペーパーでも入れて頂ければ有難いと思いました。未々、スマートフォン、パソコンの利用率は低いです。