【GOODA掲載商品】ワンピース ファスナー ...(TISSE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-05
  • ちょっと高いけど
  • 迅速な、発送助かりましたお値段は少し高めですが、こんな便利グッズないので、まぁ仕方ないですね。商品はかなり満足ですパーティー用のワンピース、後ろファスナーが届かず、一人では着れなく困ってました。色も満足です ・・・(続きを読む
  • ゆか85167542さん
  • 3 2018-11-10
  • ファスナーのタイプに依存する
  • 背中のファスナーが上げられず困っていた時にこちらの商品をみつけました。調べると他店にもっと安価な商品もありましたが、こちらは紐の長さを途中で切り替えて調整できたので、倍額しましたがこちらを購入しました。さっそく持っている服のバックファスナーに取り付けて試してみましたが、多分持っている服のチェーンが悪いのか、うまく持ち上がらず、ファスナーが壊れてしまいそうだったので結局使用しませ ・・・(続きを読む
  • heyhey888さん

4 2019-04-13

アイデア商品なので高いと思いつつ、でも五十肩で手が上がらず困っていたので購入しました。これからずーっとお世話になりそうな気が。

2019-04-15

4 2019-03-30

便利
一人で着る時にいつも苦労していましたが、便利に使える商品です。

2019-04-02
お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。ありがとうございました。

4 2019-02-09

肩凝りがひどくて一人で出来ない時にと思って購入しましたが、なかなか便利です!これなら一人でも大丈夫ですね

5 2019-02-03

便利です!
とても便利で重宝してます!以前から、ピッタリしたワンピースなどの背中のファスナーの開閉が大変でした。良いものがないかと探していて見つけました。お値段が少し高いと思いましたが、チェーンも丈夫で、ファスナーの上げ下げが楽にできてとても便利!重宝しています!
かって良かったです!

5 2019-09-22

2本目です。
肩が上がらないので、このチェーンで、名前の通り簡単に上げ下げ出来て、今まで躊躇していたワンピースが簡単に着る事が出来て助かっています。ありがとうございました。

2019-09-25
また機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
  • banbi623さん
  • banbi623さん

5 2019-08-10

便利です
早めに購入し、ついに一人で喪服ワンピを着る時が、ばっちこ便利でした!購入してよかったお品です

2019-08-19
  • cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

4 2019-06-12

便利
肩が上がらず一人で後ろファスナーに苦労していました。上げ下げで力を入れるとチェーンが切れてしまうのではないか?と心配で恐る恐る上げるとなかなか上がらないので多少思い切りが必要かもしれません。チェーン取り外しは思ったより簡単でした。一人でファスナーが上げられるようになり便利になりました。

2019-06-14
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。 また、機会が御座いましたら、是非当店へお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。
  • sue6363さん
  • sue6363さん

4 2019-05-12

役立ちそう?
まだ使用していませんが、五十肩の妻のために購入
毎回呼ばれるのが面倒
これで一安心

2019-05-14

4 2019-04-25

良さそうです。
体にピッタリとした伸縮性のないブラウス用に購入しました。スムーズに上げ下げ出来良いです。チェーンの連結の部分の取り外しに手こずりましたが、慣れれば問題はなさそうです。
ただ一つだけ、装着したままのチェーンは衣類で隠せても、ファスナー先端部は表に出てしまう😞残念です。

2019-04-26
また、貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様の声を大切に、商品開発に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。有難うございました。

5 2019-04-23

急な不幸があり喪服を着なければならなかった時、一人でファスナーを上げられず困った事があったのですが、この商品を見つけて即購入しました。
まだ使う機会はないのですが、義母にもプレゼントしたいと思っています。

2019-04-24

4 2019-04-05

ちょっと高いけど
迅速な、発送助かりました
お値段は少し高めですが、
こんな便利グッズないので、まぁ仕方ないですね。
商品はかなり満足です
パーティー用のワンピース、後ろファスナーが
届かず、一人では着れなく困ってました。
色も満足です

2019-04-09
この度は当店にてご購入頂きまして、誠にありがとうございました。お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。
これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるようカスタマーサービスの向上に努めて参ります。

5 2019-03-03

これはいい。
ワンピースのファスナーが一人てはあげれなかったのて諦めてましたが、こんな便利な物があるとは思いませんでしたぁ。重宝してます。買って良かったです。

2019-03-04

4 2019-02-03

凄い‼️
ずーと一人で着れず困っていた礼服、ダメもとで買ってみた。これは凄い❗️一人で楽々、友人にも早速勧めました。

2019-02-20
大変嬉しいお言葉を頂戴し、お客様にお気に召して頂けたこと、有難く思っております。 また今後とも、当店をご利用いただけますことをお待ち申し上げます。

5 2018-12-19

母親用に
母親に頼まれて購入しました。とてもいい商品だと思います。
配送も丁寧でよかったです。

2019-01-10
この度は、当店にて「ファスルー」をご購入いただき有難うございました。
後ろファスナーの上げ下げは意外と重労働で、多くの女性の悩みでもあります。
一人でも多くのお客様に笑顔になっていただきたい!との思いで誕生した「ファスルー」です。お客様にお気に召して頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
是非、また機会がございましたら、当店へお越しくださいませ。
  • yon1234さん
  • yon1234さん

5 2019-10-11

とっても助かってます
後ろファスナーの洋服を避けていましたが、これを使うことで一人でもファスナーの上げ下げができて便利です。家では家族がいるので手伝ってもらうこともできますが、毎回お願いするのも気が引けます。なにより、出張の時などに、出先でひとりで着替えるときにも助かっています。出張の時、ワンピースを持って行けるようになりました。
今まで避けていた後ろファスナーの洋服も気にせず楽しむことができるようになり、とっても嬉しいです。

2019-10-17