• 5 2020-08-03
  • 素敵な商品です
  • ブルーパヴォーネを購入。セール中に売り切れだったため、入荷待ちで購入しました。素敵な色ばかりで、ものすごく色は悩みましたが、届いて見てみると落ち着いたブルーグリーンという感じで、アクセントの黄色も素敵&#8252 ;また、薄手ではあるけどとても生地が柔らかくて、168センチの私でも長めの丈なのに、動いていても一切動きの邪魔にならない。値段は少し高めではあるかもしれませんが大満足です& ・・・(続きを読む
  • 1 2020-10-12
  • カビ臭、最悪です。
  • 本日届きました。エプロン全体がカビくさいです。大好きなリーノエリーナのマゼンタ色が欲しく、以前購入した他店さんにはこの色がなかったので初めてこちらのお店で購入しました。ビニール袋からエプロンを取り出しすぐにタグを切りそしてカビ臭にすぐ気づきました。タグを切ってしまったため返品もかなわないと思い、煮沸消毒して使おうかとも考えましたが、毎回使用するたびにカビの事を気にしながらなんて ・・・(続きを読む
  • memetan-memiさん

5 2020-10-21

ルビを購入しました。
自分用のエプロンとしては少しお高めですが、付けるだけでテンションが上がります。
いずれ色違いを購入したいと思います。

5 2021-03-20

リネン大好き
この色が好きで、一目惚れしました!
リネンの質が良く、形も綺麗なので主婦業が楽しくなります。

• 88232484さん
  • 88232484さん

4 2020-12-21

以前マゼンタを購入して、可愛いし使い勝手がかなりいいしで今回2枚目のサフランイエローを購入しました。
前回は全く気にならなかったのですが、他の方がレビューで書かれているように届いた時カビ臭さ?埃臭さ?が気になってびっくりしましたが、衣類用スプレー、洗濯、スチーム アイロンで無事ににおいがとれたので毎日交互に使っています。

5 2021-08-23

料理が楽しくなるエプロン
アーリーパープルを購入しました。
着丈長めのエプロン探してまして購入。
色で相当迷いまくりました。でも迷ってる時間も楽しくて。最近エプロンは鮮やかなカラーを購入することが多くマゼンタが欲しかったのですが売り切れだ、パープルに。でも正解でした。凄く素敵。大切にします。

• momonemomさん
  • momonemomさん

5 2021-02-05

2回目の購入です。
色違いをリピートしました。
洗って干す時にきちんと広げて干すとアイロンかけたみたいに綺麗になり気に入ってます。
また、そのうち色違いを買いたいです。

5 2021-02-01

シワにならず着心地バツグン!
ブルーパヴォーネを購入しました。
お色がネット画面で見た通りすごく綺麗でテンション上がりました!
リネンのシワ感はあまりひどいといやなのですが、普通にお洗濯してそのまま干しても仕上がりは全く問題ありませんでした。楽チンです。
口コミで書かれていたニオイは全く気になりませんでした。
布地がしっかりしていて長く使えそうです。
とても着心地が良いので他のお色も欲しいと思っています。

5 2021-01-29

ミノルカブルー購入
リーノエリーナさんのエプロンはタロッコ、ポワブルに続き3枚目です。臭いについてレビューがあったので届くまで気がかりではありましたが、気になる臭いは全くありませんでした。また、同時に楽天内の複数店舗にて購入したのですが、こちらのショップさんが一番清潔感を感じる梱包でした。次回もこちらから購入したいです。お揃いのキッチンクロスの取り扱いをご検討下さると幸いです(*ˊᵕˋ*)

5 2021-01-06

色使いが素敵。色違いも欲しくなります。
すぐに届きました。アーリーパープル、鮮やかでカワイイです。家事のテンションが上がります。これから大切に使いたいです。

4 2021-09-19

良い色でした!
つけ心地も良い!
後ろ姿も綺麗で素敵だけど、やっぱり首掛けのエプロンは首が凝る…

5 2021-09-15

ブルーパヴォーネを購入しました。他にはなかなかないキレイなお色で、品良く見えてとても気に入りました。キッチンに立つのがうれしくなります!

5 2021-09-01

おしゃれ
ミモザ色を購入しました。綺麗なお色でおしゃれなエプロンでした。生地も柔らかくて良いです。

4 2021-07-25

ミモザを購入しました。エプロンにしてはいいお値段なので、長い間迷っていましたが、セールで購入。
思ったより暗い色で、イメージとちょっとちがいましたが、リネンの質感はとてもいいです。
あと、156cm の私には、丈がかなり長めです。

5 2021-07-14

色も形も綺麗!
マゼンタを買いました。
今回で2枚目です。
色も形も綺麗でとても気に入っています。
シワにもなりにくく楽チン。
すごくオススメです!

• mosuransさん
  • mosuransさん

5 2021-07-05

インスタでオススメされてるのを見て購入しました。大人可愛いくて、とても気に入りました。
楽しくお料理できそうです。

5 2021-07-05

初めて購入しました
生地もしっかりしていて、型もいいです。
洗ってみても、扱いやすそうです。
気に入ったので、色違いでもう一枚購入します。