【送料無料、全色取扱い中】Lino e Lina リ...(noenth(ノーエンス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-23

素晴らしい。
フラックスを注文して次の日にメール便で届きました。あまりに可愛かったので色違いでポワブルを再度注文。又次の日にメール便で届きました。
ショップの素早い手続きに感動。
商品も可愛くてテンション上がります。
ありがとうございました!

5 2020-03-20

フラックスを購入しました。身長157cmで長めの丈がオシャレでちょうどいいです。首に掛けるタイプは肩が凝りそうで避けていましたが、写真でイメージしていたよりも生地が柔らかく軽い着心地だったので肩も凝らずで最高です。お高いので悩みましたが買って良かったです。

• anyacoさん
  • anyacoさん

5 2019-10-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに最適!
2枚購入。一枚はプレゼントにしました。配送先を直前で変更したにもかかわらず、敏速に対応してくださいました。また、プレゼントラッピングも、とてもセンスよく素敵でした。エプロンは、デザイン、素材、色全で、大満足です。これからも自分用に、プレゼントに、リピートしたいと思います。ありがとうございました。

4 2019-07-21

少し長めでした
身長162センチの私には少し長めです。
素材も色も気に入りました。

5 2019-06-28

かわいい
リネン素材が可愛いです!
安っとりあえずぽくなくて気に入りました!

5 2018-06-17

リネンの、くったり感とちょうど良い厚さの布が満足しました。デザインも、おしゃれな感じのエプロン姿に見え発送も早かったです。

5 2019-05-08

しなやかで軽い
とても質の良いリネンという感じがします。
長いですが軽いし生地がしなやかでしっとりしてとても気持ちいいです。チャコールグレーを購入しました。有名な料理研究家さんが同じ色のこちらのエプロンをしていて、私もああいう風に見えるのかな?と嬉しくなりました。オシャレなのでこのまま玄関外に出てもおかしくありません。高いですが色違いをもう一つ欲しいと思っています!

5 2018-10-21

いつも千円位のエプロンを使っていました。そういったエプロンはゴワゴワしていてあまり気持ちのいい使用感ではありませんでした。
今回、自分史上最も高いエプロンを購入したわけですが(沖縄なので別途送料もかかりました…)
見た目も良し、着心地も良し、使用感も良し(水をスッと吸収してサラッと感あり)とても満足しています。

5 2019-05-19

ノワールにしました。リネンなので、見た目は真っ黒でなく、生地の風合いが分かり、理想的な素敵なエプロンでした!
数ヶ月買うのを迷っていましたが買ってよかったです!

5 2018-09-21

可愛い
すごくいいです。こういうリネンを探してたので、よかったです。安くて使いやすいし、料理教室行ったり、お手伝いでいっても使ってます。

• koma9941さん
  • koma9941さん

5 2018-09-09

使いやすくデザインも素敵
とにかくシンプルなエプロンを探していました
リネン素材のほどよいくったり感が好きで、
色も落ち着いた色でとても気に入ってます
身長約163センチの私がつけると、大体裾はひざとすねの間くらいで、
長めにカバーしてくれます
この長さもとても気に入ってます

5 2015-08-06

素敵です
たくさんの色から‘選ぶ’のに、2日程!悩みました。
このタイプのエプロンは、初めてでした。
太めの私に取って、届くまでは多少の不安もありましたが…
とてもラクな着け心地で、洗うとどの様な風合いがでるのか?
楽しみです。
色違いで、もう1枚欲しくなりました。

5 2017-05-11

気分が上がります
とてもステキで家事が楽しくなります。165cmの私でも丈が長い位なのでウエスト辺りを少し折り曲げて使ってます。他の色も欲しい。。母にも色違いでプレゼントしました。

5 2017-11-02

エプロンにしてはちょっと値がはるなぁと思っていましたが、リネンの手触り、エプロンしてるだけでおしゃれに見える???ので、パン教室にも通っているし、思い切って購入しました。色違いも同時に購入。こちらのブランド初めてですが、色合いもこなれた感じもいいです!!!

5 2017-09-19

ステキです
リネンのエプロン前から欲しくて探してました〜
赤のポイントが、更に可愛くて気に入りましたぁ(^_-)
この度2色を購入させて頂きました(ゝω・)
お色は、ポワブルとストローを買いました(^^)
身長165cm私には丁度良い長さで、ロングスカート、スキニーパンツ、ガウチョパンツ何でも合いそうです!
食事の支度をするのも楽しみですが、趣味のガーデニングの際にもよりいっそう、活躍してくれて、外仕事にも力が入りそうです(*ゝω・*)ノ
ちょっとお高いですが、いい買い物しました(≧∇≦)b