fog linen work(フォグリネンワーク) リ...(noenth(ノーエンス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-14

注文してからすぐ届き、大変満足してます。
欲しかったリネンのエプロン、とても可愛くて毎日愛用してます。
ありがとうございました!

5 2017-08-04

色も思った通り落ち着いた好きなグレー、首回りがかなり長く胸元が下がる感じです。丈も長めですが、上品な長さなのでとてもおしゃれでマダムっぽく着られます。お気に入りです。

5 2011-05-29

息子用に
高校生の息子が学校で使うときがあり専用のエプロンを探していました。男の子にもなかなか似合いますよ。

• xmiyuyuxさん
  • xmiyuyuxさん

5 2010-02-27

愛用品
色違いのブラウンを愛用しており、洗い替えにこちらを購入しました。洗うたびにリネンの何ともいえない風合いが出て、とても気に入っています。こちらのお店は消費税カット&送料無料のハードルが低く、購入する側にとっては嬉しい限りです。

• myk1213さん
  • myk1213さん

5 2015-09-10

カッコいいです。
ずっと買うエプロンを悩んでいて、2〜3ヶ月ほど悩みました。
リネンのエプロンが欲しいことだけは決まっていて。それで思い切って購入。
すぐに届いてビックリしましたけど、届いた日から使いました。
159センチの私には少し丈が長いと感じます。ただ腰紐を少し高め?というか
スカート部分の生地を少し上に上げつつ、ひもをかけるといいかなと思います。
とっても大満足です。

5 2014-12-15

可愛いです
可愛いくて主人にも好評でした。満足です。しかし、服を汚さないためのエプロンなのに、汚すのが勿体無いです笑

5 2010-04-06

洗い替えように
子供がいるのでエプロンは料理のとき以外にも服が汚れないよう必須アイテムです。毎日洗ってすぐ乾くので快適に使えます。洗い換えように2枚購入しました。毎日大活躍です。身長が158センチなので丈が長すぎましたが自分で裾上げして手間はかかるもののますます愛着がわきました。fog
さんの方で小さい人用にサイズを作ってもらえたらいいですね。お店の対応は迅速、丁寧で満点でした。また利用させてください。

5 2016-05-15

身長157センチと低めなので、画像のモデルさんよりは丈が下(膝と足首の中間くらい)でしたが
長めのが欲しかったので、これで良かったです。
グレーの色合いが濃くなく薄くなく大人らしい雰囲気だと思います。
縫製も綺麗で、デザインも良くfogのファンになりました。

4 2015-05-02

学校行事用
子供の学校行事で、必要だったので購入。
なんともないこの形が、着るととてもおしゃれに見えます。
思いきって購入しましたが、買って良かったです。

5 2012-08-31

素敵です。
カフェエプロンのような雰囲気のスタイルで、生地もしっかりしていてオールシーズン活用でき紳士用でも利用できるサイズですし良いですね。

5 2011-11-27

妻の仕事用に購入しました。やっぱりfogはかわいいとの事です。
fogのエプロンは3枚目です。