fog linen work(フォグリネンワーク) リ...(noenth(ノーエンス))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-21

喜ばれました
友達へのプレゼントです。自分で買うには贅沢、でも欲しい、と思い買うのをためらってたらしくプレゼントしたら大変喜ばれました。

4 2015-10-11

ほぼ理想通りでした。
身長152cm 首のひもが少し長かったです。

5 2015-06-23

可愛い!
写真の色を見てナチュラルにするか悩みましたが、写真よりも落ち着いた色合いで、これにして良かったです!かっこよくて、気持ちもあがります!

5 2015-04-10

友人へのプレゼント
友人へのお誕生日プレゼントに購入しました。
やっぱりFog Linenはかわいい!そして作りもしっかりしていて 自分でも欲しいくらいです。
友人もとても気に入ってくれて とてもいいプレゼントになりました。

5 2011-11-20

とても良い色でした
写真で見たイメージより、落ち着いた色で、私はとっても好きです。
ただ、リネンですので縮むとは思っていましたが、予想よりちょっぴり多く縮みました^−^
背の低い私にとっては、洗った後がぴったりでした!

• Antan-mamaさん
  • Antan-mamaさん

5 2010-05-12

結婚祝い
違うタイプのフォグのエプロンを自分で使っていてとても気に入ってるので友人の結婚祝いに買いました。いつか自分用に欲しい!

5 2015-03-31

いつもの。
お高いけれど、私のお気に入り。
もう5年以上使っている同じものが擦り切れてしまったので新調しました。
シンプルでかっこよくって私のトレードマークです。