【訳あり・シーズン外商品につき特価30%OFF...(キョウダイ マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

数日前から、
朝食に食べるパンとして、
美味しくいただいています。
中に、色々とフルーツが入っていていいですネ。
また、今年の年末にも、
注文を検討したいと思っています。

5 2019-02-12

これは美味
電子レンジで 1分加熱すると 湿り ふわふわ 素手で持つとバターが手に着く ケーキの感じだが
食べると 重量以上のボリューム感があり 満腹感に成る 夕食のデザートに8分の1食べると充分な量
腹持ちも良い 美味しいからと食べ過ぎに注意 2個買ったので夫婦で1週間 毎日デザートはパネトーネ

5 2018-02-27

おいしくいただきました!
TV番組でナスDが食べていたのがおいしそうだったので、2個で送料無料の物を購入しました。トーストした方がサクサクして、甘さも丁度良くフルーツの発酵臭も和らぎ、とてもおいしかったです!

5 2018-02-07

このメーカーのが一番ですっ
とても美味しくいただきました。
こちらのショップで買える他のメーカーのも買って
食べ比べてみたけど、これが一番ですね。
どのメーカーがよいか迷われたら
こちらがお勧めです。

5 2015-12-26

美味しかったです!
ドライフルーツたくさんのクリスマス用お菓子。
おまけでついてきたホットチョコレート用の板チョコもよかったです!
また来年もあれば、購入したいです。

5 2015-01-16

母に頼まれて購入しました。
某大型スーパーで購入して美味しかったとのことで、同じ商品がこちらにあったので購入しました。
やはり気に入って、今回処分特価になっていたので、今回もまた購入しました(2015.1.16)。
母のお気に入りとなっております(^^)

5 2014-12-20

届きました!
クリスマス(Navidad)といえばパネトーネという家族のために購入しました。とっても喜んでいます。オマケもありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子シュトーレン