【送料無料】パネトーネ ウィンターズ 90...(キョウダイ マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

大きすぎき
美味しいけど、一つが、あれだけ、大きいとは、思わなかった、
味は美味しいけど、一つで十分でした

5 2019-02-12

これは美味
電子レンジで 1分加熱すると 湿り ふわふわ 素手で持つとバターが手に着く ケーキの感じだが
食べると 重量以上のボリューム感があり 満腹感に成る 夕食のデザートに8分の1食べると充分な量
腹持ちも良い 美味しいからと食べ過ぎに注意 2個買ったので夫婦で1週間 毎日デザートはパネトーネ

3 2019-01-28

並の味です
酸素吸収材も入っていず、何カ月も日持ちするとは、どれだけ防腐剤が入っているかと思うと
ちょっと怖いですね。着色したドライフルーツがマバラに入ったパンのような感じです。
やや甘いですね。半額ということで、最初の1箱はなにも考えず食べてしまいましたが、
2個目は複雑な気分で食べています。菓子というよりパンという感じ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子シュトーレン