【送料無料】パネトーネ ウィンターズ 90...(キョウダイ マーケット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-24

大きすぎき
美味しいけど、一つが、あれだけ、大きいとは、思わなかった、
味は美味しいけど、一つで十分でした

5 2019-02-12

これは美味
電子レンジで 1分加熱すると 湿り ふわふわ 素手で持つとバターが手に着く ケーキの感じだが
食べると 重量以上のボリューム感があり 満腹感に成る 夕食のデザートに8分の1食べると充分な量
腹持ちも良い 美味しいからと食べ過ぎに注意 2個買ったので夫婦で1週間 毎日デザートはパネトーネ

5 2018-02-27

おいしくいただきました!
TV番組でナスDが食べていたのがおいしそうだったので、2個で送料無料の物を購入しました。トーストした方がサクサクして、甘さも丁度良くフルーツの発酵臭も和らぎ、とてもおいしかったです!

4 2018-02-18

【クリスマスケーキ おすすめ】と言うのが
どうも変ですが・・。 普段の日に食べても 大変美味しくて ハマッテしまいました。朝食のトースト代わりに食べています。勿論 夜にも。
2件目の注文でした。値段が安かったのも理由の一つですが、美味しさが 第一の理由です。

5 2018-02-07

このメーカーのが一番ですっ
とても美味しくいただきました。
こちらのショップで買える他のメーカーのも買って
食べ比べてみたけど、これが一番ですね。
どのメーカーがよいか迷われたら
こちらがお勧めです。

5 2015-12-26

美味しかったです!
ドライフルーツたくさんのクリスマス用お菓子。
おまけでついてきたホットチョコレート用の板チョコもよかったです!
また来年もあれば、購入したいです。

5 2015-01-16

母に頼まれて購入しました。
某大型スーパーで購入して美味しかったとのことで、同じ商品がこちらにあったので購入しました。
やはり気に入って、今回処分特価になっていたので、今回もまた購入しました(2015.1.16)。
母のお気に入りとなっております(^^)

4 2015-01-04

久々に食べました
昔食べた感動が忘れられず購入。こんな味だったかな?というかんじ。一つは贈り物にして喜ばれました。

5 2014-12-20

届きました!
クリスマス(Navidad)といえばパネトーネという家族のために購入しました。とっても喜んでいます。オマケもありがとうございました!

3 2019-02-02

ドライフルーツ2種類
パネトーネが大好きで
お正月を超えてから購入しています
こちらのパネトーネは
お店で売っているパネトーネと
ドライフルーツが異なるようですが
味はいつものパネトーネでした

3 2019-01-29

できればウィンターズではなくトディーノのパネトーネがいいのですが、このショップでは売っていないようなのでこれを買っています。

3 2019-01-28

並の味です
酸素吸収材も入っていず、何カ月も日持ちするとは、どれだけ防腐剤が入っているかと思うと
ちょっと怖いですね。着色したドライフルーツがマバラに入ったパンのような感じです。
やや甘いですね。半額ということで、最初の1箱はなにも考えず食べてしまいましたが、
2個目は複雑な気分で食べています。菓子というよりパンという感じ。

• 眞紗9801さん
  • 眞紗9801さん

1 2015-01-30

好みによる
クリスマス気分を求めてみたけど、ちょっと失敗でした。まるで発酵食品並みの匂いに周囲からの不評…。

2019-05-30
ご連絡頂きましてありがとうございます。
楽天南米市場キョウダイマーケットです。

ご返信が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

この度はご希望のお味の商品が届かなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見をもとに弊社で共有致しまして、メーカー並びに弊社内での改善に努めてまいります。

重ねましてこの度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

キョウダイマーケット

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子シュトーレン