2023/05/04
    katsusho8823さん
    届いてすぐに飲みました。第一感想:甘い!⇒甘味控えめが良いですね!! 海外手配:むつかしいかな?!
    注文日:2023/04/25
    2023/04/04
    LeeKahnさん
    酸味を加えると飲みやすい
    ただの水で普通に割るのでも決して不味くはないのですが、入っているスパイスのせいか、とても甘いウスターソースを薄めて飲んでいるかのような気がします。ふと思いついてレモン汁を足してみたら、フルーティーな感じになりぐっと飲みやすくなりました。炭酸水で割るのでも同じような効果があります。6倍濃縮でコスパはいいですが、開栓すると当然ながら要冷蔵となり、冷蔵庫の中で結構かさばります。家族みんなが好んでガブガブ飲むというならともかく、消費するのが一人なら、もうちょっと少ない容量の方がありがたいですね。
    注文日:2023/01/27
    2019/04/23
    飲み過ぎに注意。
    とても美味しいチチャモラーダ濃縮。冷たい水でジュース。朝食で使うアサイーパルプが無糖タイプなので、バナナ1本、ブラックベリ―、ストロべリー、ブルーベリー,チチャモラ―ダ濃縮シロップをお好みでプラスカスピ海ヨーグルトとミキサーで出来る朝食のアサイージュース。トマトとアボカドにチーズドレッシングを付けてバランスは悪く無い朝食かと。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/02/13
    2014/03/07
    便利なシロップ
    本当は自分で手作りしてみたかったのですが、シロップにするのは難しいと判断しこちらの製品を購入。正解でした。シロップなのでアイス、ホット、それ以外にも炭酸で割って飲むこともでき満足です。夏ならかき氷にシロップ掛けて食べるのもありですね。
    注文日:2014/03/03