5 2015-05-01

安い!うれしい!
FAX兼コピー用に購入しました。
今まで使っていた物よりも白かったです。
厚みの違いは殆ど感じられませんでした。
仕事で使用するので、お安くてホント助かります♪
送料無料でこのお値段です!
また無くなったらリピしたい商品です。

5 2015-10-01

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2015-08-03

楽天内で最もイイお値段でした。喜んでもらいました。

5 2014-04-16

会社用です。
仕事で使います。
今現在、楽天内で最安値かどうかは解りませんが、私の購入時には一番安かったです。
ホワイト感も良く、普通のモノクロ印刷では特に問題有りません。
複合機で写真印刷すると、若干の滲みとフヤけた感がありますが、写真専用用紙ではないので、そこは評価外とします。

• Yurimaさん
  • Yurimaさん

5 2013-02-25

真っ白で綺麗な紙です。
届いた直後の箱のままの画像と、中の紙の画像を貼り付けます。
封筒と比べたら紙の白さがわかるかと思って並べていますが、
わかりにくいですね(^^;
とにかく真っ白です。
家庭で使うには多い枚数ですが、安さに惹かれて購入しました。
また、箱が良かったです。大抵ベリベリと開ける箱だと思うのですが、
このコピー用紙の箱はお菓子の箱のように上部がぱこっと外せます。
このまま保存しておいて、取り出すのも簡単だと思います。

4 2014-12-21

大量に使う職場用に。
社内で使うのが主で
コピー機にもスムーズに入ってます。

4 2014-07-02

職場用に購入。
細かいこといわなければ充分な商品だと思います。
大量消費する職場なので助かっています。

5 2013-10-30

我社の定番商品にします
資料の両面印刷をするのに、今まで使用していたコピー用紙では、裏うつりで読みにくく、厚口ではコストがかかりすぎるし・・・と探していたら、今までのものより、若干厚く、しかも値段まで若干安いこの商品を発見!!おまけに、色も真っ白。
両面印刷も、高速印刷にすると、裏うつりもあまり気にならなく、大満足です。
今後は、この商品を我社の定番コピー用紙にします。

• trumpet3さん
  • trumpet3さん

5 2018-02-10

納品できるレベルの用紙
仕事で使用しています。
紙の白の具合や厚みから書類の納品に使用できるレベルです。
リピートしています。

5 2015-05-03

安かろう良かろう!?
箱に梱包用のバンドが締め付けられており、中の500枚パック×10箱の内の上段と下段のパックが締め付けられていて、用紙自体に締め付けられた痕が残ってないか気になりましたが、無事でした。用紙は全く問題ありません。機会があれば、リピートします。が、今在庫切れか、商品がなくなってました。5000枚ですので、しばらくは大丈夫だとは思います。その時までに、消費税、送料込で¥2,980が復活していて欲しいです。

5 2014-01-24

ありがたいです
息子が工作にたくさん使うのでいつもお店に買いに行ってました。
これはたくさん入っているし箱のまま収納できるし届けてもらえて
ありがたかったです。

5 2013-12-16

安いです
これまで、量販店で購入してましまが、それよりかなり格安でした。
一番使うサイズなので助かります

• 240105さん
  • 240105さん

4 2011-06-08

価格が安いので、紙がつまったりしないか、ちょっと心配でしたが、大丈夫でした。
ただ、インクジェットプリンターの場合は、ほんとにたまにですが、印刷ミスが出たりします。

5 2014-12-02

いいと思う。
安いしとてもいいと思う。!(^^)!
問題ありませんね。

5 2020-02-18

白色のa4用紙です
何度もこの商品を注文してきましたが、その理由が不可がない点にあります。特に優れているなぁとも思いませんが、コピー機に入れてコピーをしてお客さんに配布しても特段に問題になるような品質ではありません。普通の中の普通という位置づけですね。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCサプライ・消耗品コピー用紙・印刷用紙コピー用紙