クラフト封筒 角3 500枚(B5OfficeSupplyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-13

大満足です。
発送が驚くほど早く、助かりました。丁寧に箱が二重で届きました。また注文したいです。

5 2019-05-22

とても使いやすくいい商品です。とても安いししっかり

5 2019-02-15

早速発送いただきありがとうございます。良い商品ですね。またお願いします。

5 2018-10-30

しっかりとしています。
通信用に沢山必要だったので助かります。

5 2018-08-06

問題なくしようできるレベルです。まんぞくです

5 2018-02-09

素早い対応ありがとうございます。またよろしくおねがいいたします。

5 2012-12-02

もう5回目位の購入ですね。
毎月多い時は300枚位使用するので助かっています。
2000円以上送料無料というのも嬉しいです。
発送物は見た目が第一なので、きちんとした封筒で
綺麗な形のまま届くのと薄い封筒でぐちゃっとした
状態のものが届くのとで送った相手に与える印象は天と地です。
包装用品一つで苦情のタネにもなりかねないので。
ここの封筒に変えてからコストはかなり抑えられて
尚且つ相手様にも喜ばれているので使う限りはここの
店のをリピートする予定です。

5 2012-08-28

コレで三度目のリピです。
毎回大量に使うのでこの価格でこの量と質は大変たすかります。
一番使いますからこのサイズが。中身も透けません。ちょっと
安いのを買うと中身がすける厚みの薄いものだったりするので
この価格でこの質はいいですね。ここでしかもう買えません。
楽天さんでは少なからずここより安いところはないのでは?
送料込みですし、個人的に他のサイズもこの
500枚あればーと思います。ぜひ角型5も欲しい・・・・。

• gon5580さん
  • gon5580さん

5 2017-07-17

梱包用に
皆さんのレビューをもとに購入を決めました。レビュー通り中身の透け感はありません。
薄いという事もなく大変満足しております。
大きさ違いも購入を検討しております。

5 2016-07-12

仕事用にいつも購入しています。
良い商品です。

5 2013-04-20

お値段が安いのに厚みもあって、透けないのでとても重宝しています。
リピートしています。

• no genreさん
  • no genreさん

5 2014-12-19

安い
角3封筒を大量に使うので安いのを探していました。こちらは調べる限り一番安かったです。

5 2014-03-06

リピです。
質が良くて安いのでお気に入りです。
以前も書きましたが、安いと思って飛びつくと70g/m2でペラペラな物が多いんですよね。
こちらは85g/m2でちゃんと厚手。
質も申し分なし。
サイド貼を気にされる方もみえますが、私は全く気にしません。
よほどギリギリの大きさや、B5で厚さ2cm以上の物を入れない限りサイド貼でも気にならないと思います。(何か特別な用途があるなら別ですが…)
郵便番号枠もない無地で、使い勝手が良いです。
約半年で500枚使い切って、大変満足のいくものだったのでリピしました。
注文から届くまでも凄く速い。対応も丁寧。
また半年後くらいにお世話になると思います。

5 2013-07-14

質が良くて格安!
ア○ゾン・楽天と探しましたが、送料込みでこちらが一番安かったです。
安いと思って飛びつくと70g/m2でペラペラな物が多いですが、こちらは85g/m2でちゃんと厚手。
質も申し分なし。
サイド貼を気にされる方もみえますが、私は全く気にしません。
郵便番号枠もない無地で、使い勝手が良いです。
注文から届くまでも凄く速い。対応も丁寧。
500枚買うと半年以上持ちますが、これからはこちらでお願いしたいと思います。

5 2015-02-01

リピ4回目です。
前回、「サインペンで宛名を書いても、にじみや引っかかりもなく、書きやすい」と評価しましたが
サインペンの種類によってはにじみました。
ぺんてるの水性サインペンで書くと、繊維に沿って少しにじみます。
uniのリブ(耐水性)はにじみませんでした。
今度から宛名を書くときは、リブにしようと思います。
ともあれ、角3封筒はやはりこれが一番使い勝手が良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品紙製品・封筒封筒