2024/02/15
    MYRRHさん
    特にお気に入りのにんじんドレッシング☆
    何度もリピートしています。添加物もほぼ使われておらず、安心して口にすることが出来ます。価格ははっきり言ってお安くはありません。でも、同じ味のドレッシングを自分で作れるかと訊かれると当然答えはノーなので、こちらを購入します。画像のように綺麗にパッキングして送ってくださいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/01/10
    2023/08/09
    アイラ1127さん
    近所の無添加のお店でグラッツェミーレのドレッシングを見つけて美味しかったので楽天で購入しました。 商品名違うのですが、中身は同じとのこと。300gで量が多いしこちらの方が単価的に安い気がします。ちゃんと計算してませんが… ごぼう、にんじん、玉ねぎ、生姜、パパイヤ 本当に全部美味しいですが、私はごぼうが1番好き。にんじん・玉ねぎは身体に良いからと思ってサラダにかけてます。 どなたか聞いておられましたが、生姜は青魚にも合う味です。 パパイヤも美味しいですが特徴が感じられないです。癖がなくて美味しい…感じ。 無くなったら全部リピすると思います。
    注文日:2023/07/31
    2022/05/22
    MYRRHさん
    今まで食べた『人参ドレッシング』の中でナンバーワンです。同じものを北野エースで購入し、あまりの美味しさに毎食使ってたら1週間も経たずして無くなってしまいました…。楽天市場で見つけることが出来て良かったです!単価は高めですがその価値はあると思います。ふたをキッチリ閉めてよく振らないとオイルばかりが出てきます。画像は中味がよく分かるようキャベツにかけてみたものです。この人参(&にんにく?)の多さに驚愕です。なんてことない千切りキャベツがご馳走になりました♪他の料理にも試してみます。
    注文日:2022/05/15
    2022/10/13
    とても美味しくてリピートしています。無添加なのも良いです。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    余計な物が入っていないので安心して使えます! 人参たっぷりでサラダ美味しく頂きました♪
    注文日:2022/09/05
    2021/05/20
    たまたま遠くに行った時に北野エースで同じものを買ったら、美味しすぎて毎食サラダを食べ始め、すぐになくなったので、楽天で探してみたら送料を含めてもこちらが1番お手頃に購入できそうだったので注文しました。即発送で注文から2日後には受け取れました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/18
    2018/06/18
    にんじんドレッシング
    3年前から、こちら食べてます。単独では、紀伊国屋しかなかったので、半年位買ってました。ひろめさんに、注文したら、通販では、一番良かったです。無くなったら、また注文したいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/05/30