ぽん酢しょうゆゆず 馬路村 500ml【馬路村...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる
前のページへ16件〜30件 (全 30件)
  • hirotonabeさん
  • hirotonabeさん

5 2019-08-22

極上のぽん酢しょう油!!
馬路村のぽん酢しょう油は、緑のキャップを購入してましたが、赤いキャップの極上品があったことをテレビで知りました。買ってみたら、なんと贅沢なぽん酢なんでしょう。
香りと言い、鰹だしの効き具合と言い絶品です。

4 2019-08-09

ゆずが濃い!
ゆずが濃すぎてポン酢の濁り具合が半端ないです!このゆずポン酢を知ったら他のに戻れないよー。このポン酢を食べるために食材を選ぶ日々が続きます。

5 2019-08-07

柚子スゴイ
ミドリのキャップの方愛用してました。柚子の香りがとても効いていてすきなのですが
赤いキャップは
比べようもない柚子。柚子
柚子好きにはたまりません
美味しいです
何にでも合います
この時期は冷奴、冷しゃぶ、サラダ、ざるうどん
バニラのアイスにも合うと思うのは私だけ?でしょうか

• fu-9317さん
  • fu-9317さん

4 2019-08-05

柚子の香りが効いていてとても美味しかったです。

• kenichi352さん
  • kenichi352さん

5 2019-08-04

このポン酢最高
夏なので鍋じゃなく和風ハンバーグにたっぷりとかけていただきました。
ゆずの香りが最後まで残り、これ最高!
注文から到着までしばらく待ったのはご愛敬。

5 2019-08-03

美味い!
テレビ番組で知って即検索して申し込みましたが、注文殺到の大変な状況のようでしたが、店長さんの誠意あるご対応で、無事購入できました。本当にありがとうございました。とても美味しいです。心から感謝申し上げます。

5 2019-07-31

恥ずかしながらテレビで知りました。しっかりした柚子の香り。赤と緑のキャップでこうも味がちがうんですね。私は赤キャップ派です。

5 2019-07-29

テレビ放送を見て購入
テレビを見て注文しようとしたら、ほとんど売り切れでした。
こちらで五本注文しました。
到着までに日数はかかりましたが、とても嬉しいです。妹やお世話になっている方にもお裾分けします。

5 2019-07-27

テレビで紹介され、到着が遅くなりましたが、それだけに楽しみです!

5 2019-07-27

赤い蓋の馬路村、マジやばいです。柚子が半端なくきいてておいしいです。

• Lisa0807さん
  • Lisa0807さん

美味しい!
ゆずの爽やかさとポン酢しょうゆがよく合う
2歳の子供もお皿に残ったポン酢しょうゆゆずを舐めるくらい気に入ってます

3 2019-08-06

豚冷しゃぶにはとても合いますね。ゆずの香りも好きになりました。

1 2019-07-23

日時指定したのに
7月23日16〜18時に指定して待ってたのに来ないので、配送状況を調べたら
出荷準備中になっててびっくり!
こんな事、初めての経験ですよ。
リピはないです。

1 2019-07-23

日時指定してたのにきませんでした。
日時指定してたのに未だに出荷準備中です。
なので味はわかりませんがリピはないです。

1 2019-07-22

未到着です
レビューは書けませんが、到着たのしみです。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず