ぽん酢しょうゆゆず 馬路村 500ml【馬路村...(珍味堂 ひろめ店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

690円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-31

凄く美味しい
何にでも合う美味しさ、柚子の香りが強烈で病みつきになる旨さ、これを知ったら他の物には戻れないかも?

5 2019-12-01

素早い対応
馬路村ポン酢赤キャップは、普通の馬路村ポン酢より数倍ゆずが強調されており、家族全員すぐにファンになりました。次回も絶対赤キャップを注文します、

5 2019-10-28

美味しい〜
今までは、ゆずぽんをたまに食べる程度だったけどテレビでこの商品を見て是非食べたいと思い購入しました。感想はゆずぽんの概念を覆すものです、今では毎日野菜にドレッシングとして食べています。リピ買い確定です、皆さんも試してはいかがですか?

5 2019-10-16

ポン酢
TVで見て注文しましたが、噂通りで満足です。これからもリピートします

• hirotonabeさん
  • hirotonabeさん

5 2019-08-22

極上のぽん酢しょう油!!
馬路村のぽん酢しょう油は、緑のキャップを購入してましたが、赤いキャップの極上品があったことをテレビで知りました。買ってみたら、なんと贅沢なぽん酢なんでしょう。
香りと言い、鰹だしの効き具合と言い絶品です。

• kenichi352さん
  • kenichi352さん

5 2019-08-04

このポン酢最高
夏なので鍋じゃなく和風ハンバーグにたっぷりとかけていただきました。
ゆずの香りが最後まで残り、これ最高!
注文から到着までしばらく待ったのはご愛敬。

5 2019-08-03

美味い!
テレビ番組で知って即検索して申し込みましたが、注文殺到の大変な状況のようでしたが、店長さんの誠意あるご対応で、無事購入できました。本当にありがとうございました。とても美味しいです。心から感謝申し上げます。

5 2019-07-31

恥ずかしながらテレビで知りました。しっかりした柚子の香り。赤と緑のキャップでこうも味がちがうんですね。私は赤キャップ派です。

3 2019-08-06

豚冷しゃぶにはとても合いますね。ゆずの香りも好きになりました。

1 2019-07-22

未到着です
レビューは書けませんが、到着たのしみです。

関連ジャンル 食品調味料ポン酢ゆず